続きが気になってついつい課金しちゃいましたw
イケメン鬼上司!最高ですw
主人公の女の子も、親近感の持てる感じで良い!
スカッと出来る要素もあり引きこまれましたwby えりきちぽん- 0
一歩間違えれば
一歩間違えればただのパワハラですが。どーしてそんな黒い環境で恋愛脳に持っていけるのか。だから非正規だったのかな
by さにビョーン- 0
無料分10話まで読みました。
主人公が意地悪な同僚にも負けず、上司である最上さんの厳しい指導にも頑張ってくらいついていきます。最上さんがかっこいい!by さくらんぼ825- 0
ほんとに嫌な女、入山。あぁいうの大嫌い。
雨宮ちゃんと最上さんにはこのままいい感じに進んでほしいなぁ。by けらたん- 0
最初から最後までずっときゅんきゅんしっぱなしでした!!イケメンの秘書になれるという最高の機会が羨ましいです笑
by あまかやさや- 0
派遣をバカにしたものは派遣に泣く
広告で見たむかつく女が転落してしまう姿を見届けたいと読み進めてしまいました、、、。
この手の作品は最近多いですが、イケメンに完全に助けられているわけではなく、
一生懸命頑張っているヒロインの姿を応援したいと思いました。by とっとこポメ太郎- 0
かっこいい
不器用な性格も愛される要因となる。
女の自分を磨こうとする姿勢はいつだって美しい。
女の嫉妬は醜い。- 0
絵が綺麗なので読みやすいです!
こんなふうにしっかり中身を見てくれる上司のもとで働きたいなー。
現実にはありえないでしょうが。by ろくなもんじゃねぇ- 0
絵がきれいだし、ストーリーもドロドロしすぎてなくて読みやすい!
無料分一気に読んでしまいました!
続きが気になる!by きゃめる27- 0
ストーリーが丁寧
今まで何となく仕事してきた人が、転職して厳しい上司についたからといって、こんな突然に誠心誠意取り組めるようになるのかしら、と思うことはありますが、上司と秘書さんのやり取りとか丁寧に描かれているなと思います。
by ねぎ355- 0