【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(42ページ目)
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
入山ーーーー💢💢💢
なんてことない鬼上司と自信ない部下の組み合わせで、いずれラブに発展するんだろうなぁという先が見えてしまうストーリーなんだけど、いじわる役の女の同僚がエライむかつくキャラで、怒りに任せて一気に読んでしまいました
メインキャラ以外の造形がもう少しかっこいいと、楽しんで読めるのかなぁという感じですby ❤️❤️-
美月頑張れ!
無料分まで読みましたが、主人公の雨宮美月が鬼上司の最上正義の秘書として成長していくストーリーです。
一緒に面接を受けた美人で上昇志向の入山陽菜から嫉妬され嫌がらせを受けても何とか頑張っているので、入山陽菜の企みに最上さんが早く気付いてくれますように…!by スマイルハニー-
わりと好きだわ
レビュー低いけど、わりと好きだなぁ
星が一つ少ないのは…嫌な人ならいききって欲しかったなぁってところだなまぁまだわからないけどねby はなをジミ-
早く
早く続きが読みたいです。
新人の子がもっとやらかすかなと思ったがすぐいなくなってそこは物足りないかなとおもいました笑笑by もんちこ-
高レビューの意味が分からない
頑張って読んでみましたがやはり主人公の設定に無理があります
創作物なので多少夢見がちなのはありだと思いますし派遣社員が悪いとも思いませんが身だしなみレベルの注意を初日に受けること、転職したばかりなのに辞職届を用意していることなど夢見がちというレベルではないですよね。非常識です。
読んでて暇つぶしになるどころか不快でした。by Airine-
入山ちゃん性格悪いね〜、うざいからって他の人下げて他の人に当たってちゃ自分までおちちゃうんじゃない?
by あんずのじゃむ-
まだ9話くらいまでしか読んでないけど、もう既に面白い(?)
ネタバレになっちゃうけど、入山さんが怖い!けどこういう人って現実にも結構いる、、
最初は仕事できるサバサバ系かと思ったけど、仕事できる闇系だった、、笑
でもとっても面白いです‼️by すずもこ-
いいところで…
無料の回まで読みました。
鬼上司の最上さん、とても素敵です。それについて行く秘書のヒロインの成長が目覚ましく気持ちが良いところに、邪魔をするヒナちゃんが残念でなりません。by こねねこね-
入山に対するイライラが最高潮のところで無料配信終わりなんてここまで来たら超スッキリ展開期待して課金するしかない。迷ってる方、期待以上の成敗がありますよ!
by Ωトライブ-
ストーリー
少しストーリー性には欠けた感じもするが、
無料だけ読んだからかな、、
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-