【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(42ページ目)
無料分の30話まで読んだところです。鬼上司とは言っても、確かに厳しいけどちゃんと見てるし信頼できるから好きになっちゃうのは分かる。これからもっと二人が近づいて行くんだろうな。楽しみ。
by toito- 0
最上さんにどっきどき!
素直になるのかこの人は?
ヒロインが仕事に恋に頑張る系は大好き
恋敵の意地悪とも和解できてよかったby さくらーーん- 0
オフィスラブ物
主人公と上司がだんだん惹かれ合って行く様子と、それを邪魔しようとする同僚がいてハラハラするところもあって今後の展開が楽しみ。
by みかん929- 0
二人のアンバランスさが面白い作品
最上さんくらいストイックなビジネスパーソンって少数だけれど実際いるけれど、両極端なほどに根っこには部下を育てる愛情も感じられる(けれど自分がもしも部下だったらメンタルやられそう、、、^^;)。
でも極端な性質だからこそ一途だろうし、そんな極端な人に食いついていく部下がゆくゆくはパートナーになるなんて、ある意味運命の出会い?に思える作品ですね。。by Fettes- 0
鬼上司と秘書、少しずつ少しずつ近づいていきます。これからどんな風にストーリーが進んでいくのか楽しみに見守りたいです。
by naooooko- 0
なかなか良い
彼氏に裏切られ派遣の仕事も切られ、再就職先を探す主人公雨宮。
面接時に隣になった美人で仕事ができる入山と採用となる。
雨宮は鬼上司最上の専属秘書となり、入山は別部署配属。
入山は最上を好きで、雨宮に今日から協力して欲しいと頼まれるが、雨宮も好きなので最終的に断る。
入山の嫌がらせにも耐え、落ちつき、すれ違いながらも恋に発展していくのが楽しみです。by シークレット1- 1
周囲が
恋に依存して仕事にそこまで力を発揮していなかったたヒロインが、仕事に楽しみを見いだし初めてからの恋という感じです。周囲のキャラの濃さには笑えます。ごたごた恋愛になりそうなので、スカッとするところももっと欲しいです。
by ネネママ- 0
イケメン上司と女秘書、よくある設定
イケメンで、できる男の上司。完ぺきではない女秘書。よくある、ありすぎる設定だ。
女同士の意地悪があったり、上司のやさしさにドキドキしたり。
ある意味王道のオフィスラブだ。by つるかめさん- 0
やきもき
なかなか進展しないので、やきもきします。
早く最上さんと付き合ってほしい。by momomou- 0
上司の最上さんが素敵です。まわりの同期の人たちも仕事ができるしいい人達…一生懸命な部下との恋の行方がすごくいい感じです。まだ途中だけどとても面白いです