主人公健気
仕事ナシのどん底の主人公が、新しい会社に入って恋する王道のお話!主人公が健気で頑張り屋さんだから応援したくなります
by ぷりんぱん- 0
ひとまず無料分まで。仕事でこんなに私情出しちゃう人やば…自己破滅型女さんのお陰で2人が急接近するお話なのかな?
by GMR- 0
設定はちょっと雑な感じがありましたが、読んでいくと続きが気になり、次次と読んでいました。
ひとまず無料分まで終わり、続きが気になるので読んでみたいなと思います。by とみせらちゃん- 0
広告から
広告で見て気になり無料分を一気読み。ライバルの制裁が気になって一話課金しましたが、うーんなんとなく浅いなと。。主人公をもうちょっとよく見てくれるシーンがあればリアルさが増したのかなと思いました
by あすぴぴぴ- 2
、
まだ無料までしか見ていませんが
一気にみてしまいました。
これからどういう展開になっていくのか
ちょっとずつ読み進めていきたいです。by Kisaki- 0
うん
上下関係の恋愛好きな方おすすめします!
鬼上司きらいだけどこれはおもしろいです今まで見た中で一番おもしろい!by あゆたかぁま- 0
まぁ
まぁまぁですね〜。。。絵がもっと上手ければ読む気になりますが、、、イマイチです〜設定もありがちかな、、、
by ようきた- 0
面白いです
結ばれるまでの焦ったい感じも、結ばれてからの距離の詰め方も好きです
by まんがあげいん- 0
設定があれだがおもしろい
採用するとしたらもっと資格や職歴のある女性じゃないの??と、設定的には非現実だなぁ漫画だなぁ…と感じますが、絵も綺麗で読みやすいです。続きがおもしろそう!
by ルール母- 0
続きが気になる
きつーい鬼上司がだんだんデレてくるのがたまりません!くるくる変わる展開も面白くて、試しに少しだけ購入するつもりが、結局全部購入しちゃって、早く続きが読みたいです。
by 香織11012362- 0