ほどよい甘さ、、!
よくある修羅場みたいな展開もさらっと進んでくれるので、すいすい読み進めちゃいました!最新話もお待ちしてます!
by エーヒー- 0
かわいい。
子どものころに想像した大人の世界っていう感じの世界観で、全体的にほのぼの読めます。
今のところエッチな展開もなく、このまま恋に恋するテンションで最後まで行って欲しいなと思います(笑)by MOM- 0
まだ最初の方を見ただけですが、面白そう^ ^
イケメン上司の山賊秘書とか入社して初日から驚き:(;゙゚'ω゚'):
これからどーなる?by ざぴーす- 0
とても良い
ついつい先を読んでしまう漫画でした。顔怖いけど本当は優しい上司が最高。
主人公をつい応援したくなります。頑張ってほしい。この先を読むのが楽しみです。by 匿名希望Bラジオ- 0
鬼上司と秘書のストーリー。たくさんあってもういいかな~。っておもっちゃいます。新しいオフィスラブないかな。
by むむー。。ー- 0
ハラハラ恋愛
レベチな上司の気持ちが見えなくてハラハラですね〜ライバルの綺麗なお姉さんが怖いけど、確かに男性社会で女の敵は女!って確かにそうで、社会的地位を望む女性は強くならなくっちゃですね。
by マイハル- 0
最上さん❤️
顔コワイけど、妙に優しい。顔に似合わず。
雨宮さん、可愛くて一生懸命なんで、思わず応援したくなります。いけず女なんかに負けないでほしいです。by ラン0324- 0
無料の分をあっという間に読んでしまいました!
ありがちなストーリーだなって思ったけど、そこがまたいいのかも?by ちいねゆ- 0
もどかしいけど先が気になって面白い!
絵の感じも好きです!今後の展開に
期待大です!楽しみにしています!by わらう- 0
ん〜
ストーリーはありきたりな展開かな。脇の登場人物の影も薄いのでサラサラよんでしまうだけで引っかかるほどでもない気がします。
by 真栄田★- 0