みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最上さんがだんだん心を開いていく様子が読んでてドキドキしました!
    主人公も最初は好きになれないタイプかもと思ってましたが、読み進めるうちに素直でまっすぐないい子だなと思いました!

もっと読みたい

絵が素敵です。話が面白いです。やっぱり女性は少し抜けていて、ドジな感じの方が男性は守りたくなるのでしょうか。どんな展開になるのか楽しみです。

素敵なタッチ

主人公の表情など、感情タッチが素敵。思わず全巻揃えてしまった

元カレのために人生捧げていたのは…
    あっさり捨てられ、就職したら、鬼上司の秘書。
    怖いけど、めちゃくちゃいい上司に恵まれて恋に落ちていく、
    いいところで、無料がおわってしまったー

気持ちの変化に

キュンキュンしながら読んでます。これから2人はどうなっていくのか見逃せないです。大人って大変ね。でもうらやましい。

オリバー 怖い~

最上さんを苛めないで欲しい‼
    早く美月ちゃんと結婚して下さい。
    ハラハラして落ち着かないです~。

おもしろいです。

なんとなく無料分くらいと読み始めたお話ですが、最新話まで読んでます。誰かに認めてもらえるっていいなぁなんて思いながら読んでます。おすすめです。

最初は陽菜と美月で最上さんの取り合いみたいな感じになっていたのに途中から2人が和解して陽菜が美月と最上さんの恋を応援するのが好き❤
    営業部の鈴木くんと美月がワイワイしているのを見た最上さんがヤキモチを焼くのが面白い!!
    瀬戸さんと竜胆さんが無理やり2人をくっつけようとするのがおもろいです。

by M.Y0726

絵が良い

絵が可愛くて読みやすいです!お話はなかなかあー、あるあるみたいなことも多いですが、これからの展開に期待します!

鬼上司が可愛すぎる

無料分はこつこつ読みつづけていますが、無料分をいくつか読んだら気になってしまい、後半の無料じゃない分を課金しました。なので、とりあえず、いい話になったことを確認しつつ、今前半を読み返して、あー、こんな流れだったのかーと。早く続きが見たいです。