- 76話まで配信中(50pt / 話)
ツンデレ鬼デレ
王道系の鬼上司とおっとり部下のラブストーリー。
よくある話だけど結局こういうのが一番面白くてさいこう。by ぷーぴぃ-
鬼上司系めちゃくちゃいいですね。
どハマりしました。
優しい一面があるとかギャップ萌えがすぎる!
ありがとうございます!by HIBARI-
良いーーー⭐️5です!
正義さん!後半の正義さんが可愛すぎるー。いろんな葛藤、色々な表情もぐっと来ます! 誤解もとけて良かったよかった〜
by アオくん-
まず無料分を読んでハマりました!絵も好きな感じで話も面白いので続きが気になります。入山!ムカつく!鬼上司とどうなる?
by あいこわ-
絵も見やすいし、話も私は嫌いじゃない
楽しく読ませてもらってます
続きがもっとサクサク更新されるといいなby ミサマム-
最高
最高にいい漫画です。怖そうで優しい姿の上司最高すぎるし、これで恋愛に発展するのがまたいい物語でした。超いいです
by いしみの-
面白かった
良くある上司との恋愛物語りかとは思いますが、主人公がとても素直でお人好しなところにスパダリ的上司がほだされるという、読んでて気分悪くなる部分が少ないストーリーです。
こんなのほほんはいつまで続くのやらと課金し始めました。by tamisan56-
負けるな雨宮
絵に描いたような性悪入山に本当、むかつく。要領悪いが、一緒懸命に働きながら最上部長を慕うあたりが健気。応援してます。
by ぐちぞー-
美月ちゃんの性格がいい
こんな、人のいい娘いないよね。優しくて、可愛い娘はいるけど本当に根っから思いやりに溢れてる。でも、入山みたいのに目をつけられて利用されて。でも、最上さんが頭のいい人で良かった。全然考えられないけど、たぶん恋人同士になるのかなぁ、と期待しています。が、この2人なんか恋の予感が全然しないので、展開で期待してます。
by ニャンころもち-
いいんだけど…
主人公の2人の関係はどんどん良好になっていてほほえましく見ているけど、どうしても邪魔をする入山がどうにもこうにも見るに絶えないです。
こういうのやっぱり必要ですか?by おちゃのこさいさいな-