最高
いま読んでるマンガでいちばんおもしろいです!毎回毎回キュンキュン♡で続きがはやく読みたいです♪
by くまにし- 0
続きが気になる
けども、1話課金したそれがそこまでの展開じゃなかったから、これ以上は静かに無料が増えるのを待ちます!
by adgjm111- 0
最高です
王道、しかしちゃんとギャップがあって一気に読んでしまいました。キャラ一人一人がとっても魅力的。ストーリーも面白いです。何より主人公が素敵!これって1番大事なことなんだと思います。これからも楽しみにしてますね!
by Minomushi7- 0
ありがちですが
よくある話ですが、絵もきれいで ついつい引き込まれてしまいました。 主人公も少しずつ成長していて応援したくなるキャラですね
by みいさかも- 0
ちらっと
ちらっと試し読みしたら、テンポの良さについつい読み進めてしまいました。設定もキャラもわりとベタな感じだとは思うのですが、無料範囲だと物足りず、このあとも読んでいきたいです。
by おもしろー- 0
よくある
怖い上司に部下の設定ってよくありますよね。今後どうなっていくのか、楽しみにしていようと思います。。。
by ゆりりん1222- 0
悪役女子が超うざい。
ウザさMAXで超ウザい。
これが漫画の面白みな点かもしれないけど。
でも、主人公を応援したくて読み続けてます!by 愛様8682- 0
応援したくなります
鬼上司...
最近そんな上司はいなくなったと思ってました。
でも自分のやった事を褒めてくれたり、かばってくれたらキュンしちゃうかも。
続きが楽しみですby ヨシ(^^)- 0
よくある感じのお話でしたが、上司の彼がなかなかカッコいいのでつい読み続けてしまいました。今後どうなるか気になります。
by うまねこ- 0
広告から興味をもちみました!
不器用ながらも優しい上司に
ついニヤニヤしてしまいます。
ライバルが嫌なやつすぎてイライラしますが、、by あーちゃん(^^)⭐︎- 0