- 女性漫画週間80位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料分は楽しめるかも
結構焦ったい
キュンキュンが間にあるなら良かったんだけど、もどかしいしかなかった😅
主人公も心の清い人柄だけど、いい人ではない気がするby おヒメ-
最上さん素敵
ヒロインを意識してからの最上さんがかわいい。ヒロインはドジっ子キャラなのかな?最上さんが惹かれた理由がいまいちでした。
by チョコミルクk-
無料分がたくさんあったので読み始めました。
イラっとする同僚のくだりとか、最初はあまりはまりませんでしたが、だんだん変化してくる最上がきになって、続きが読みたくなってきました。by わみわみち-
面白いです。採用された経緯がちょっと安易だし同僚の意地悪もえぐかったけどここは解決してよかった。これから両思いになるかなぁと言うところまで読んだ。課金はどうしようかなぁというところ。
by き〜こ-
うーん、、、
2人が結ばれるまでは良かったのですが、、最近は横ヤリキャラを入れて話を展開させていくパターンになり、、少し中弛みを感じます。
by まどってる-
おすすめ
本当にこのマンガおもしろいです😀
おすすめです。
上司との愛の育て方の教科書😆笑笑
現実にはこんなかっこいい上司いないが
マンガだから楽しめます。
こんなかっこいい人仕事場に居たらいつも目で追っちゃって集中できないよ😆笑笑
仕事たまっちゃいそう、、
いやでも挽回するのかな、、、
こんなかっこいい人と一緒に仕事できるなら✨
こんな守ってくれる上司最高にすきです︎ ︎ ❤︎
わたしもオフィスラブしたいなぁと久しぶりに思えるような作品に出会えてうれしいです。
作者さんありがとうございます。
次話楽しみにしています.。.:*♡by まみむめも22-
すれ違いがもどかしい
ヒロインはスーパーいい子、でも鈍感。
上司も思い込みがつよいのか、いい感じなのに踏み込まない。
なんとももどかしい。by あんころこん-
周囲が
恋に依存して仕事にそこまで力を発揮していなかったたヒロインが、仕事に楽しみを見いだし初めてからの恋という感じです。周囲のキャラの濃さには笑えます。ごたごた恋愛になりそうなので、スカッとするところももっと欲しいです。
by ネネママ-
1.5倍速で見たい
なんだろう…色々と気になる登場人物が出てきているのに それなりにイロイロ展開はあるのに 本筋がなかなか進まない だからか キュンが少なくて タイトル通りの内容に留まっています
by おニック-
いまはやりの上司もの!
鬼上司ものは大人気。いつ読んでもおもしろいです。こちらは、気軽に読みたい時に適しています。秘書。可愛がってもらえてよいですね
by ちゃきちゃきにゃんこ-