【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(34ページ目)
彼氏がまさかの浮気相手妊娠させるという最悪なスタートですが、転職して、色んな人と出会って人生を新たに進めていくところがリアリティもあっていい
by maaaki1515- 0
ストーリーが好きです。ヒロインがすごく良い子で、上司の彼、最上さんのヤキモチもかわいい。ヤキモチやかなそうな人なのに。
by とりとり24- 0
素敵です。
鬼上司の恋話、好きです。イケメン・クール・仕事ができる鬼上司が素朴で純粋な秘書をそばに置き、厳しく育てる。
後半は恋の予感しかないですが、楽しみです。by おむすびちゃん- 0
気になる
美月は一緒に大阪へ行く約束をしていた彼に別の彼女がいて結婚をすると思うと別れを告げられて就職活動をした 美人さんと同時に面接を受け合格も一緒にしたけれどこの美人さんなんだかすごく嫌な感じ でも上司に専属秘書を任ぜられるこの後美人さんにどんな嫌がらせをされるか気になる
by かおくう- 0
美月ちゃん素直でいい子ですね。最上さんも厳しさの中にしっかり優しさがあって素敵。しかも色恋ごとへの反応が可愛いときた、美月ちゃんと最上さんの甘々な関係大好きです。
by ahtr- 0
なぜだか面白い
失礼な言い方かもですが、なぜだか面白い。
結婚に伴って引っ越す予定で仕事まで辞めてきたのに、彼氏が浮気相手を妊娠させて白紙に。
慌てて再就職した先で鬼上司の秘書に抜擢されるが…!?という、正直、新鮮味もないありがちな設定。
まず主人公、それを取り巻く周囲の人たち、もちろんキーになる鬼上司、主人公を陥れるライバル入山でさえも、とにかく全員キャラクターが魅力的。
不穏なエピソードもあるが、程よい加減で描かれるので純粋に続きが気になるだけで、嫌な気持ちになる前に解決してストーリーが運んでいく。
絵は特別綺麗ではないが、画力が安定しており、ストーリーを邪魔しない読みやすい絵柄。
何より鬼上司がサッパリ極微糖なのが良い。
あんまり激甘なセリフや行為は苦手で妙に冷めてしまうので、マンガとしてきちんと甘さは感じるけど、決して甘すぎない、このさじ加減が絶妙だった。by 匿名希望アノニマス- 3
さやさま
こういう系の話結構好きなんですがとてもオススメです♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ぜひ一度読んでみてくださいねby matsuoka- 0
最上さんが自分の気持ちに気がついて、いつもはクールな感じでいるのに、照れて表情が柔らかくなるところが可愛い。
普通に考えたら、秘書の資格や経験がないのに、経験者を差し置いて採用は、あり得ないけどね。
上層部のキャラもあり得ないだけに、面白いby lapin55- 0
イケメンって不器用過ぎ😆
最上さんに採用してされて、仕事も自身を磨きがかかり、周りの評価も爆上がり!
オマケにストーカーまで😱
災い転じて??になるかな?by I😊- 0