入山がむかつきすぎてみててイライラしてくる!笑
パワハラで訴えてさっさとクビにしてほしいーーー!!!by akintyo- 0
最初は甘々じゃない
最初の方は全然甘々ではないので、根気強く読める人にすごくおすすめしたいです。絵の感じとか私は好きでした!
by ことことみん- 0
職場争い
どうして、いじめってなくならないんでしょうね?どんな環境でも意地悪というか、職場争いを引っ掛けて来る人はいる。そこを受ける側は、どう乗り越えられるか、伸び代が試されてるのでしょうかね?
by アリシアま- 0
無料配信から読みすすめました
見ちゃんと見てくれているひとはいるんだなぁ、と思える、なんだかほわんと暖かくなりました
by りりりっこ- 0
鬼上司
鬼上司と秘書物は色々と多い設定だよねー。
でもこの鬼がなかなかカッコいいのよね。
早く続きが読みたい!by まめうめ- 0
まだわからん
上司のキャラがまだよくわからん
けど
わからんからこそ、これからどうなって行くか楽しみになってしまうな
読むしかないわby トクナガトクザエモン- 0
広告から読んでみました。
無料分から先に読みたいなーと残念ながらならず。。
もうちょっと無料で読めたら違うのかもだけど…by あんちゃんだ4- 0
面白い!
広告から飛んで読みました。一気に全部課金は厳しいので所々読みましたが、ベタベタじゃない甘さがキュンなのでこれからも続きが読みたいです。
by ふじさんのふもと- 0
ひなはらたつーーーー!!
けどまぁあの女がひっかき回してくれないと
クソつまんないストーリーで終わっちゃうから
仕方ない
せいぜいやりたい放題やらかして、
スカッと振られてどこか追いやられてしまえ(笑)by チロたま- 0
面白くなるのかなと思ったのと高評価だったので、途中まで購入。正直、主人公の魅力を感じなかった。確かに一生懸命かもしれないけど、ここまでの人はザラにいるだろうし、最上さんが好きになるのが謎。ストーリーも伸ばし伸ばしで進まないし、好みかもしれないけど絵もイマイチ。何万冊と恋愛漫画を読んできたからトキメキが自分に無くなっただけかもしれないけど。
by かねたんくーたん- 3