【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(31ページ目)
イライラしちゃう
思わずイライラしちゃうくらいちゃんと面白い!
入山ちゃん、現実にいる実はそこそこ止まりなのにめっちゃ高く見積ってる勘違い女スレスレな感じいいわby 誠優- 0
性格悪い同期の女に負けず頑張って欲しい!
周りに迷惑かけるやつにはバチが当たって欲しいから今後に期待by ゆーぴっぴ- 0
無料分さすがいいところで終わってる~!これはポイント追加しちゃう。むかつく同僚むかつくけど、復讐してくれることを願って読むぞ
by ちゃーしゅーMEN- 0
はやりの?どんでん返し系の漫画です。
ヒロインがどんどん可愛くみえてくる。
頑張っててかわいい。。。by ミキティミキティ- 0
一気読み
おもしろくて一気読みしてしまいしました!
主人公がかわいらしく共感できる、応援したくなるキャラクターというのが大きいです。
ライバルと仲良くなる展開も好きです。by yui2317- 0
恋人と局した主人公が、あらたに就職した会社で出会う厳しいイケメン上司とのやり取りが興味深いです。主人公が少しずつたくましくなってくところが見ものです。
by ひまわりの種が好き- 0
最上さんが何気にかわいい
両想いになった後の2人がかわいく思える〜
周りの人も良い人たちばっか。良いところで終わって次回の配信が楽しみです。by hojo- 0
これからどうなるのか
テンポ良く展開していくので、山あり谷ありのストーリーが引っ張りすぎることなく展開されていきます。個人的には会社で仕事に厳しい顔と、美月の前での甘々な顔の最上が面白いのです。甘々場面をもっと掘り下げてくれたら、大人な付き合いに羨ましさを抱けるのに。逆にどの場面も軽いから読みやすい、ともいえますが。
by na7a18- 1
勝って欲しい
ふんわりな主人公
キツイ上に自分が勝ち組で何をしても許されると勘違いしてる女の人に色々やられるけど
どうが鬼上司さん見抜いて欲しい!by まめしば太郎- 0
最初は絵が苦手かもと思ったけど
話が面白い。私も主人公と同じで最上さん推し。レン君は、なんか性格悪そうやし。もう序盤から最上さんと主人公の関係は良好なんで、あとは最上さんが素直になるだけだな。
by チョコとオレンジ最強説- 0