みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頑張って!

不幸が重なり、何とか再就職。
    最初は怖い上司だけど、実は…。
    よくあるパターンかな、とは思いますが、とっても性格の良い主人公、頑張って!

出ました!厳しい鬼上司!でも実は部下のことをよく考えてる…。そんな上司になりたいけど私には無理だなぁ。私は、いつでも声をかけやすい雰囲気で思いを受け止め、一緒に考えるって感じかな。

イジワル女に負けないで

せっかく頑張っているのに、変な女に目をつけられて上司も主人公も本当お気の毒です。仕事に支障が出る意地悪は最低…イジワル女は早くクビになってしまえば良いのに。

期待してます

原作はエブリスタで人気というので、おもしろいに違いないと思い読み始めました。
    間違いなしでした!
    小説と並行して読んでますが、どちらも先が気になってます。

鬼上司

よくある鬼上司ものですが、天然お人好しのちょっとダメな主人公が成長していく様子も楽しみに読めます。不器用な鬼上司もかっこかわいい。

登場人物がけっこういるけど、みんなキャラがあってわかりやすい。ハラハラとかじゃなく淡々と続く感じがこの漫画の良さかなぁと感じました

一緒なな面接に知り合った入山

面接でいかにも私が秘書に選ばれて当然みたいな態度の入山に腹が立ちました。
    結果自分はマーケティング部になって秘書になれなかった妬みを嫌がらせでやる最低なら女です。

キュンときた

絵がだいすきです。ストーリーはありふれた感じだけど
    上司との距離感が何かしらいいかなと思う。
    まだ途中だけど楽しみ

たのしみ!

無料ぶんからよませていただきました。よくあるストーリーのぶぶんもあるけど、えがキレイでよみやすいです!これから上司がどうなるかたのしみ!

読んでて楽しい

鬼上司と秘書のやりとりが変化していくところが好きです。オニといってもイケメンなので、見るのが楽しくなります。