- 女性漫画週間80位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
!
広告から気になって読み始めましたが、キリのいいところでと思ったら気付けば課金課金...最初から多い方に課金しておけばよかった!!
ってくらいに面白かったです。by !ひ!-
続きが気になる
無料からの一気読みをしてしまった。
社恋‥って後先考えるとするのを躊躇うけど
うまく叶っていくといいなby とことことっとこ-
久しぶりに面白い漫画に出会いました。登場人物一人一人個性的でそれぞれが生かされていて見応えがあります。早く続きが見たいです!
by もなこ12-
主人公は初っ端から色んな出来事があるなぁって思ってましたが、段々自分の意見を言えるようになり強くなっていってる姿が見られます。鬼上司はイメージ通りで照れる時はなんだかこっちもキュンとします
by ぷりんだと-
不幸なヒロインを救うのは決まって鬼上司と言われる人だと思う(笑)
健気なヒロインに心惹かれていく鬼さんの心情が見所ですby なーーーーーち-
読みやすい
絵もストーリーも読みやすくてどんどん読み進められます。
設定は上司と部下のよくある恋愛ストーリーだけど、意地悪な敵役もそれなりに魅力的。
主人公はちょっとドジっ子な雰囲気だけど芯があって強いところが応援したくなります。by パンダ飯-
ただのお花畑な人の話かと…
内容が気になりすぎて最後まで一気に読んじゃいました。
主人公は初めは何となく入った会社だしなぁ、一緒に面接した子すごいなぁなんて感じだったのに、鬼上司に鍛え上げられ、仕事もこなしていくうち、誰からでも頼られる素敵な女性へと変わっていきます。もちろんそこには恋もありますが、彼女の持つ人を惹きつける様な魅力や仕事に対する姿勢が共感を呼び、まわりを巻き込んでいき、困った事があったら周りが助けてくれる仲間がいて、羨ましいです。両親が来た時も、正義さんはきちんと対応してくれ認めてもらい、これからの展開が楽しみです。by インカント-
このたび鬼上司の秘書になりまして
会社ではものすごくクールで仕事に厳しいキャラクターの上司が、「厳しく叱るのは、仕事に期待しているから」と言われ、怖がりながらも、どこか尊敬して惹かれていきそうな展開が期待されます。
by ユウトウセイ-
きになる!
続きがきになる!一気に読んでしまいました。鬼上司嫌だけど、たまに見せてくれる優しさとか包容力がたまらない。
by まままーこまーー-
おに
というかこれ鬼なんでしょうかね。どうでも良いけど、こういうものにリアリティは求めませんが、リアリティなさすぎも困ります。
by ケイくん-