【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(27ページ目)
このような内容はよくあるストーリーですが、こちらの作品は絵がとても好きです!頑張って読み進めていきます!
by ししまるだよんん- 0
無料分だけで終わろうと思っていたのですが、どハマりしてどんどん読み進めています。もっと評価がよくてもいいのに!と思うぐらい、内容も絵も大満足です!
by ttt18- 0
鬼上司だけどいい人
鬼上司ってタイトルだけど、全然怖くない。いい人感が駄々漏れです。しっかりしてない主人公に見えるけど、努力家だし頑張ってほしいな。
by ゆり子さま- 0
真面目に仕事してる人をおとしめて自分の手柄にする典型的なパターンですね。
有能な上司なら見抜けそうな気もしますがby ふんと- 0
よくあるお話ではありますが、主人公の方が優しくて、かわいいです。お二人が 近づいて行くスピードも割と早く展開するので読みやすいです。
by ゆうぱる- 0
気になるところで無料が終わりました
ヒロインの美月ちゃんの同期の入山さんの嫌がらせで美月ちゃんがミスを連発している
ように思えるところで無料が終わってしまいました。
入山さんは本当に性悪で、表情が怖い怖い。
代表の瀬戸さん、営業の蓮くん、回りの人たちもキャラが立っていて、面白いです。
これからが楽しみです。鬼上司(最上さん)から溺愛されるのかな。by ehhe- 0
入山さん嫌い!
無料分まで読みました。入山さんみたいな性格ブスの女は大嫌いです!イジワルすぎます。ただ、雨宮さんも脇が甘い!非常にイライラしながら読んでいます。
by ぷりまろみけ- 0
頑張って欲しい
秘書課の雨宮ちゃん、いじめられても頑張って欲しい!健気に仕事をしている姿は素晴らしい!そして、鬼上司さん、、雨宮ちゃんを守ってあげてください!
(お願いで終わってしまった💦)by ゆきちを- 0
オススメから無料の10話まで読みました。
今のところはありがちなストーリー(性格悪な同僚に、周りから可愛がられる主人公)ではありますが、今後どうなるか楽しみにしています。by **☆- 0
ありがちな導入だけど
広告に釣られて読みました。冴えない主人公を敵対視すさる同僚、導入もよくあるパターンだけど、上司が有能なのでイライラせずサクッと読めて面白い。
by こまごな- 0