絵が丁寧で上手い。ストーリーはまだよくわからないけど、テンポがよいので軽く読める感じ。今後の展開が気になる。
by はあてる- 1
スリリングな。。
女の嫉妬は怖い!
それもやり方がずるい!
恋愛モノなのか、サスペンスなのか分からなくなるストーリー、これからが楽しみ
更新待ち(*^^*)by くまちゃん!!- 1
怖い上司の秘書になって素顔をみて惹かれていくストーリー。よくあるっちゃよくある。漫画好きにはよくみる展開です。あとは細かいきゅんポイントや、絵の好みで分かれていくかな。
by まるるるるるき- 0
彼氏に浮気されて別れようって言われて仕事も辞めたばかりの彼女。腐らず大企業にチャレンジして見事に採用されるなんて自分の努力の賜物です。鬼上司との仲がどうなるのか気になります。
by うさぎの母- 0
ドキドキ
絵がカワイイので読み始めました。
すごく興味が湧きました。
山あり谷ありのストーリーが好きです。
早く読みたいですby 塩あんぱん- 1
仕事と恋人を同時に失ったヒロイン。
再就職で鬼上司でヒーローの専属秘書に。
厳しいけどきちんと人柄を観ている所が好印象なヒーロー。
この先の展開が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0
鬼◯◯
最近『鬼◯◯』のタイトルが多いなあ
実際にこういう人がいたら苦手です
委縮して好きになるまでは難しい
まあ、マンガだからいいのかもby シオンcake- 0
ライバル
ライバルの女性が怖すぎます。配属希望が通らなくてあんなに人を恨むことある?ww
美人で怖いキャラです。
上司はイケメンツンデレ最高です。by たけままん- 0
早く続きが読みたいです
試し読みから、とても気になる作品だったので、一気読みしてしまいました。ただ、これから展開が変わるという、いい場面で続きがなくて。とても気になります。
by カメ好きママ- 1
読みやすい
芸人の彼氏と大阪に行くために職も辞めたのに、浮気されて破局。なんとか大企業に転職出来たけど、配属先は鬼上司 最上さんの専属秘書。仕事は遅くて怒られてばかりだけど、人のために動ける真面目なヒロイン美月に最上さんは期待して厳しく指導してくれてることを知り頑張る美月。少しずつ最上さんの優しさに触れ、惹かれていく。
無料分まで読みました。テンポ良くて読みやすいです。次回から性悪な転職同期の入山さんがどう絡んでくるのか、そして最上さんと美月がどう惹かれあっていくのか気になります。by ももべに- 1