このたび
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ読みたくて購入決めました、
by フルーツアップルマンゴー- 0
元カレ何なのー!!コレは腹立つ!!
やっと入社できた会社でも仕事大変そうだし同期の子はなかなかクセがありそうな、、、。
上司とは今後どうやって恋愛関係になっていくのか楽しみです!by エドモントニア- 0
雨宮さんのことをちゃんと見てくれてる最上さん素敵です!入山さんが雨宮さんに、いじわるしてるのを最上さんが気づいて録音してるとことか、本当できる上司!
by 嫁っち- 0
なかなか現実ではあり得ないシチュエーションが多いですが、そこは漫画という事で割り切って読めば面白いです。
続きも読みたいと思います。by ぢゅん2- 0
良くあるっちゃ良くある設定ですよね、怖い上司だけど〜みたいな
けど好きな設定なんです!
てか自分の希望に配属されないから逆恨みはなあ...by ささご- 0
鬼上司
なんて言われてるけど
本当は照れ屋な人なのですね♪
ライバル?の女の子が
また怖い♡w
わたししかイケてるのに!感が
本当に怖いwby ななななな007- 0
面白くなってきた
無料分では正直よくわからなかったのですが、読み進めたら面白くなってきました。でも性悪女が出てきてから、見てて嫌な気分になるのが嫌なので続きを見るか?悩みます。
by nekonekoちん- 0
無料分から読ませていただきました。
内容が良さそうで、続きが気になります。
今後もチェックしたいと思いました。by スカーレット。- 0
好き
強面な感じの方は好きですね!
しかもキャラが少しずつ変わっていく?本当のキャラが出てきている気がします!
これからの二人の展開が楽しみ!by msmsはろ。- 0
なんとなく生きてきた雨宮が、最上のおかげで自分の良さを知らず知らずのうちに発揮できるようになり、人として変わっていく姿も楽しみだし、二人の関係の発展も楽しみです。
by たえるみか- 0