【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(20ページ目)
意外と優しい!
最上さんは最初は鬼上司だったけど、だんだん優しくなっています!
途中までしか読んでいないのですがとても面白いですby ニコニコわんこ- 0
絵もかわいいし、テンポがよくスイスイ読めました。
いじわる美人も、実力でのし上がってるわけだし能力はあるのだから、人を蹴落とすような真似やめたらいいのに。by y33428- 0
嫌がらせにヒヤヒヤして見てます、、。でもちゃんとキュンキュンする場面もあって面白くていっぱい見させてもらってます!
by 薄力粉- 0
これはー
意地悪な登場人物が本当にイライラさせてくれます!恋愛ストーリーよりも、イライラが勝ちますね。課金はなしかな。
by たい焼きたろう- 1
意地悪!
鬼上司と素直な部下との恋愛ストーリーなんだけど、意地悪な同僚?がとにかく目に付く!あと、こーゆー人いるよなーーーって思ってしまった。、
by みかんたまよ- 1
続きが気になる
展開的にはよくある感じだとは思うのですが、キャンプ場の件で「選んで欲しいと思った」という発想の主人公に普段の生活でこうだったらと思ったことが企画として進んでいくのいいなぁと思いました。ピンポイントな感想ですみません。
by hira- 0
サラサラと読めます。はなしの展開も分かりやすく、いい感じに悪者役がいてギャフンとこれから言わせて欲しいです!
by こむぎちぷ- 0
いやいや なかなか面白い話ですね
よくある イケメン上司でも めちゃくちゃ厳しい
そんな上司の秘書として選ばれたのは おっとりしてるこもだけど いい子 人の心が分かる
途中までしか読めていないので この先が楽しみですby ポメポメさん- 0
ひなちゃん、最悪な人だ!雨宮さんをおとしいれようとしてるけど最上さんはちゃんと見てくれてるから安心して平気だよね
by 2人のマミー- 0
鬼上司かなぁ?
当たり前のことを当たり前にやってくれと、ちゃんと言葉で指導してくれる人を鬼上司というのはちょっと違う気もしますが、でも面白いです。
はじめはどこでもいいと思っていた採用先、頑張って自分の仕事にして行く主人公はとても良いです。
ところで、秘書ってそこまでマウントとれる程の仕事でもないですよ。
基本的には上司のための裏方ばかりだし。
意地悪してくる女の子の化け物みたいなニヤケ顔がなかなか怖いです笑by ハ☆ル- 0