- 女性漫画週間22位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
タイトルで引き込まれて読んでみたらきゅんが止まりませんでした!!
これからも読み続けようと思いますby あさみかよ-
鬼上司
クエストで読みました。
鬼上司と秘書というわかりやすい展開、
無料分ではまだラブの字が見当たりませんが〜
そういえば、元彼くんはあっさり終わったけど
なんも今後出てこないのかな?
王道的展開なので、気負わずに読み進められます!by Victoria&-
雨宮さんのようにユルク生きてきた人にムカついちゃう入山さんの気持ち
少し分かる気がします。
と言っても嫌がらせしていい理由にはなりませんが。
入社してからの雨宮さんの行動は、細かいところに気が利き秘書として適していると思いました。
その働きぶりに初めの印象と変わり応援したくなりました。by Nyco-
無料で読み終わった次の日ポイント追加購入で一気に全部読んでしまった
ほんとに面白くて早く続き読みたい、この手の作品大好きby あべ☆しん-
10話まで一気読み!
絵もスッキリしてて見やすいですし、
内容が気になって、10話まで一気に読めました^^
ちょうど先が気になる所で課金しないといけなくなったんですが、
どうしても先が気になるので、課金しようかなと思います。
課金が無駄にならない展開ならいいのですが^^;by hanapig-
んー!続きが気になる笑
美月ちゃんの性格の良さと最上さんのツンデレ?とは違うのかな、ギャップがたまりません。続きもぜひ読みたいです。
by さゆみさん-
怖さのなかに
怖い上司なのに時折見せるその優しさにキュンとしてしまいます。恋愛に発展すると予想もできないところから、関係を築いていくとのみごたえあります。
by きりとまん-
就活がなかなかうまくいかない主人公が、たまたま決まった会社でまさかの厳しい上司の秘書で、一生懸命頑張って周りに少しずつ認められていくのに、同期入社の秘書希望の子にジワジワ嫌がらせされていく。
でも、言い返して続けていこうとしているが…この先課金。気になります。by ままママさん-
スラスラ読める
起承転結がしっかりしていてとても読みやすい。ダラダラと続かないでテンポが良いからとても読みやすく、また次、また次とどんどん進んでしまいます!良いところで無料分終わったから残念💦
by トラ2345-
タイトルと無料に惹かれました
タイトルと無料に惹かれて読み始めました。絵がツボでヒロインがめちゃくちゃ可愛くて感情移入してしまう。彼氏に裏切られて、絶対に無理っぽい上司に惹かれてゆく…ツボりました。
by わおっち-