- 女性漫画週間80位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
不幸な出来事は起きるかもしれないけれど、それを超える幸せなことが起きれば、いいよね。捨てる神あれば拾う神あり。
by 陽春-
正義さん素敵でした
ずっと気になっていた作品だったので、ポイントがあるタイミングで一気に読みました。溺愛されてて幸せそうで良かったです。双子ワンオペのところ共感しかなかったです。
by jkyumi-
可愛い
絵が綺麗なのでそれだけでも読みたくなります!
ストーリーもありそうでなかったタイプなので、良い。ツンデレ系は漫画だと良いですよね、、現実はちょっと嫌だけど。by たらちゃんたち-
よくある設定とはいえ、やっぱりどこか憧れちゃう設定だったりして、結局課金して一気に読んでしまいました。
by ひでら〜-
無理拝読まで読みました
ひなちゃんがかなりの意地悪振りで バチが当たればいいのにと思いながら読んでます
でも 最上さんは 全部分かっているように思えて見えるのは 気のせいかな?
ヒロインの彼女も やられてばかりではなく
変わろうとしているようなので 意地悪な ひなちゃんに負けない力をつけて欲しい
これからが楽しみby クマまま-
無料配信分まで読みました。
他の方もレビューで書いてますが、最上さんの激甘過ぎないところが魅力の作品だとおもいます!
激甘に飽きてきた方、是非!!笑by 5児ママちゃんみー-
こういう会社ってあるかなぁ…と思いつつも面白い。恋愛かと思ってたけど、そればかりではなく主人公の女の子の成長も見れて、よい。
by すずはちこ-
絵もストーリーもいい
みやすくてセリフもクサすぎなくていい。スタートが裏切りから職探しというのがリアルにありそう。主人公の周りの人たちのキャラもいい。
by こすまるこ-
展開が気になる
上司との秘密の恋というドキドキする設定。秘書の仕事をひたむきにがんばる姿に好感がもてます。同僚の嫌がらせに負けず、がんばってほしいです。
by キャンディ🍬-
面白い!
久々に続きが見たい!と思える作品に出会いました! 王子様がいてヒロインがいてライバルがいてと王道ですが、絵もキレイで内容も面白いです
by りょのんちん-