無料分を一気に読んでしまいました。あんなところで無料終了なんて反則です。先が気になって眠れません。ポイント購入するか悩むなあ。
by やまかわたにした- 0
◎
これからの展開に期待。最上さんと美月ちゃんが今後どのように関係を深めていくのか、期待。早く恋人関係の2人も見たいですね。
by teamgyu- 0
ツンデレ
無料分から読ませていただきました。絵がとにかく綺麗でお話も面白かったです!どんどん続きが読みたくなる作品でした!
by らいり- 0
ヤバヤバ、まじで面白くなってきました(笑)絵も可愛いし、ストーリー、結構はまります。オススメですよ!
by ミッキーうさぎ- 0
サイコー
すぎる!
最高ですよ!ツンがデレしてきてて良きですね!
最初はちょっとどうだろって思いましたがそんなことなく!良きです!by A.S- 0
上司がかわいい
少しづつ惹かれていく上司の感じがたまりません。ちょっとドキドキする感じで先の展開が気になっていきます。続きが楽しみ
by にゃんにゃんた- 0
ほど良い!いい!
程よくてイイ、面白い! ヒロインの美月が、周りをパッと和ませる感じがあって魅力的ですね。上司の最上さんも大人の男でいいですし、瀬戸代表や竜胆さんなど周りのキャラクターも個性豊かで、勢いのある企業って感じが出ていて、読んでいて楽しいです。メインの二人がすぐに恋愛関係になるような設定でないのも、丁寧に描いてくださって嬉しいです。じれったい感じがさらに増しそう?、今後に期待!!
by su1ara- 0
嵐の予感
まだ読み初めですが、何か起こりそうでドキドキします。続きを読むべきか、悩み中。今読んでる別のが終わったら、読もうかな、と思うくらい、おもしろいけどハラハラする作品だと思います。
by りゅうえん- 0
気になる
恋心と気付いてない上司がどう変化していくか楽しみで先が読みたくなります。まだまだ恋人関係までは遠そうかな。
by あちゃりんご- 0
鬼上司は優しく厳しい上司で、これからどんな風にデレになるのかが気になる!まだ無料分しか読めてないので、先が気になります。
by イソコ- 0