- 女性漫画週間40位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
大人の恋愛
不器用すぎる2人が大人になり、体裁やら何やらで余計にもどかしく、ついつい読み進めてしまうストーリーです。
by ゆーはーひ-
すれ違いがもどかしい
ヒロインはスーパーいい子、でも鈍感。
上司も思い込みがつよいのか、いい感じなのに踏み込まない。
なんとももどかしい。by あんころこん-
最上さんにどっきどき!
素直になるのかこの人は?
ヒロインが仕事に恋に頑張る系は大好き
恋敵の意地悪とも和解できてよかったby さくらーーん-
オフィスラブ物
主人公と上司がだんだん惹かれ合って行く様子と、それを邪魔しようとする同僚がいてハラハラするところもあって今後の展開が楽しみ。
by みかん929-
秘書
秘書の主人公がめちゃくちゃ可愛いです。必死に仕事を覚えて行くところも共感もてます。上司のお相手もめちゃくちゃカッコ良いです
by くだっきー-
王道だけど気になる
王道とイケメン上司と冴えない部下。
でも、なんかゆっくりめな展開にドキドキします。by あなららなあ147-
職場で頑張る女子、応援したくなります!
上司もツンばかりでなくたまに照れる顔がかわいい^_^
この引っ付きそうで引っ付かない感じがもどかしいんですが、いざくっついてしまうとつまらなくなりそうなのでしばらくはこのまま続いて欲しいby えり1982-
甘々な感じではないけれど、大人の恋愛の展開です。大人世代にはこれぐらいの展開がいいかも!
by アヤっぺ-
キュン
最上さんがさりげなく美月のことをかばうのがキュンとします❤
最上さんがどうやって陽菜(字あってる?)とのお付き合い断るんだろう?by MIZUKI0726-
二人のアンバランスさが面白い作品
最上さんくらいストイックなビジネスパーソンって少数だけれど実際いるけれど、両極端なほどに根っこには部下を育てる愛情も感じられる(けれど自分がもしも部下だったらメンタルやられそう、、、^^;)。
でも極端な性質だからこそ一途だろうし、そんな極端な人に食いついていく部下がゆくゆくはパートナーになるなんて、ある意味運命の出会い?に思える作品ですね。。by Fettes-