今後は?
主人公があまり可愛くないし、仕事もできる感じじゃないのにどーやって最上さんが好きになっていくのかがあまりわからない。
by えりぃ53- 0
面白いですね!失礼ですが、課金までして全読みするとは思ってませんでした(笑)
プライドの高い最上さんの秘書なんて、なかなか勤まるものではないですが、雨宮ちゃんの人間性のおかげで、自分も最上さんも周りも変わっていってますよね。
二人にはうまくいって欲しいけど、この先またいろいろな波乱があるんでしょうね。
それも含めて、これからも楽しみにしてます!by 桜夜ユリ- 0
最近、この手の設定多くないですか?前からですかね。イケメン鬼上司。どの作品も同じに見えてしまいます。
少し残念。by ※!- 0
ありがちな展開
タイトルからして、内容が想像出来ましたが・・・読んでみて やっぱりこんな感じだよねって
納得しました。
仕事は出来ないけど、何故か上司に気に入られ採用
それをやっかむ美人同僚。 無料だけでも読んでみようかと思いましたが、
なんとなく先が読めるストーリーな気がして、やめました・・・by ぷるゃ- 0
パワハラ上司に意外と胸キュン
主人公の飾りのない優しさ、最上さんのここという時のナイトぶりに胸キュンです。
でもあんなに仕事もできて、かっこいいのに、恋愛に関して鈍感でポンコツ。
言葉もストレート過ぎて思いやりのかけらもない。
それが素直に自分の改善点、優しさだと受け止める、主人公だったから良かったものの。
どちらもすれ違いだけど、もうちょっとうまくたちまわれ!
思わず応援したくなる二人で、続きがきになります。by arumama- 1
先が気になります
無料分だけ読みました。鬼上司が溺愛する系の話はよくありますが、単に激甘って感じでないのがよかったなと思います。主人公もひたむきだし、がんばるし、好感持てます。続きが気になりますが、無料も終わって…どうしよう(^_^;)
by えびとかに- 0
もどかしい…
最上さんは惹かれているにに上司として普通に振る舞わなくてはいけない気持ち、可愛くて(笑)
早く続編どんどん出して下さいby これは…- 0
良いです
厳しい上司さんが実はものすごく気の利く配慮のある優しい人だなんて。そりゃ仕事がんばろぅって思いますよね~
by 空蓮叶- 0
ちょっと展開が、無理があるような。流行りなんですかね。
かっこいいハイスペックなおとこばかりじゃないからこそ、マンガで夢を見る。by 燈台- 0
鬼上司と出来ない女が出来る女に変わっていくストーリー。
主人公の美月が出来る女に変わっていく過程と、鬼上司の最上さんが美月が一生懸命変わっていくのを見守りつつ好きになっていく感じがとても良いです。
どんなキッカケで付き合う良いになるのか楽しみです!by s-shiroko- 1