- 8話無料/毎日無料で64話まで(2026/01/31 11:59まで)
無料のところまで読みました。よくある話だけど、キャラがたっていて面白かったです。続きも読んでみようと思います。
by bnbnbn-
次が見たい
最上さんの変化が楽しい。
早く続話が見たいです。
普通の女の子が一生懸命幸せになっていく姿がとても新鮮です。by ナオミ888-
んー、私は最上さんのような大人の男性が照れている所はダメなタイプでした。一気に冷めてしまって自分でもびっくり。
by アンジ5-
派遣の逆転。スッキリするまでの展開は 努力もあって頑張り屋さんだなって思えるから本当に気持ち良い。周りも きちんとした評価を出来る人たちに恵まれて。
by まこまこ0510-
可愛い
この女の子が可愛くて、男性もかっこよくて、内容云々の前に憧れるなぁーという、印象。笑
こんなのは現実にないから余計に面白いby ななここなな-
やば、
風呂上がり湯なうです体の。指の指である意味ないじゃん、冬は暑い中から始まってますの。村上春樹さんが、優里ちゃん。
by あやちゃね-
わあ
ワンちゃんの誕生日プレゼントしますようにお願いしていいですか。部屋から帰ってからずっと前にも自分からお買い物。
by あやちゃろ2-
クズ彼氏のせいで職なしって厳しすぎるでしょー???でも新しい会社の上司はきにかけてくろそうだし、どう恋愛に発展するかな?
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
これは結構面白いですね。
ベタベタの愛され系のマンガでもないのがまたいいのかもしれません。
これから少しずつ読み進めていきます。by あいあいあい7-
どうなるのか楽しみで、配信が待ち遠しいです。美月さん、ホントにバカでまっすぐで可愛い子ですが、最上さんもかっこいいですよね。
by クーちやん-