読みやすくて好きな作品です。なんとなく読んでみましたが、絵が可愛くてとても見やすいです。お話の続き楽しみです。
by コミコミれい- 0
題を見てありがちなストーリーだと思いました。厳しい上司だけど、内面は優しい人だと。面白くて、読みやすいです。
by kode- 0
じれったくていい
鬼上司と部下の恋愛物は、いろいろあるだろうけれど、じわじわと関係が近づいていくところが、なかなか良い。途中、波乱もありそうだけれど、めでたくハッピーエンドを迎えてほしい🎵
by まぁ121- 0
周りのキャラもいい
主人公、上司、まわりのキャラもいろいろな人が居てイイです。鬼上司とはいえ、よく主人公のことを見てくれている、いい上司で、これからの展開も楽しみ。
by うめあやか- 0
このたび鬼上司の秘書になりまして
主人公の一生懸命さに好感が持てます。これから色んな事があるだろうけど応援したくなります。
代表との関係も面白くなりそう。by kazukazucci- 0
最上さんいい!
最上さんがかっこいい。甘すぎないのが少し物足りないと思いきや、不意に見せる甘さが最高。雨宮さんも素敵だし、会社の他のメンバーもキャラ濃くて面白い!
by みーー73- 0
雨宮さんは付き合ってた彼から急遽別れ、仕事も無くし、再就職先を探す。ひょんなことから強面上司の最上さんと同期入社の入山さんの嫌みにはさまれ頑張る恋と入山さんの嫌みで成長していくのかな?
by ボールジョイント- 0
金曜の楽しみ!
初めは美月ちゃんの成長ぶりが楽しくて読んでいましたが、次第に最上さんの優しさが気になり、いつの間にか2人の恋を応援してました。今後の展開が楽しみです♪
by ルンルン♪ランラン♪- 0
最上さん、さいこう♥
仕事はできる上司だけど、最高に空気読めない、人の気持ちが理解できない男とどんどん成長していく美月ちゃんが同居してどうなっていくのかとても楽しみですよ~。
会社の他のひと達も個性的で、おもしろすぎ。特に瀬戸代表が軽そうだけどスゴイやり手です。
こんな会社でスーパー上司と働きたい!by ナナハナ♡- 0
無料分を読み終わり、続きの購入をしようと思っています。鬼上司の優しさにキューンとしています。私はこういう鬼上司が好きです。
by サマンサ タバサ- 0