2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
可愛い
すごく素直で酔わなかったら中々本音を言えないのがすごく可愛かったです。女性の気持ちもよくわかるし今後どうなっていくのか気になります。
by あやせあややややや-
毎日無料のところまで読みました。
いい感じに意地悪な同僚や、腹黒そうなイケメンが登場したり面白いです。最上さんが主人公のことをよく見ているので安心です。続きが気になります。by はなさくじいさん-
王道の鬼上司
性格の悪い人からの攻撃があっても、主人公の頑張りを鬼上司がちゃんと見守ってくれていて、公平なジャッジをしてくれます。やっぱり王道だけど、鬼上司がでれっとするところや、主人公の正しさが認められてると応援したくなりますね!
by nami2002-
面白いです。主人公の女の子は失恋&失職からスタートしますが、再就職先で何やら波乱がまたあるようです。先が気になります!
by ラキハツ-
彼氏に振られ仕事も失って自信喪失の美月が就職して出会った最上さんは凄く素敵!経験のない秘書の仕事も一所懸命こなし認められて、恋も始まる予感。今後の展開が楽しみ。
by チビりん-
ありきたりな設定かもしれませんが、ヒロインの人間性に惹かれました。いろいろな苦難を乗り越えてはハッピーエンドを迎えて欲しい。
by 2024年年女-
鬼上司系の話はどれも似たり寄ったりですよね…飽きてしまいました。無料分だけで終わりにしようかなと思っています。
by わん117-
最上さん仕事できるのに…恋愛もガンガンいって欲しいです。
お互い気遣い過ぎで遠慮し過ぎです。もっと積極的になって欲しいなあby MIZUHO,M-
おすすめに上がってきました
最近珍しくホラーにハマってしまって読み漁っていたんだけれど、おすすめに本作品が出てきたので、読ませていただきました。
by 人間の闇の部分-
応援したくなる
知らない間に自分につけたイメージ、マインドはなかなか気付けない。追い込まれた時、実はそのイメージ、マインドを掴んで開放されるチャンス。
by Fleetwoods-