- 女性漫画週間67位
- 2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
      5.0 かわいい最上さんが可愛い、かっこいい二人の甘々も楽しみです。周りの登場人物も魅力的でこれからが楽しみです。 by まれきち-

0 0

4.0 ベターだけど鬼上司とかがすごく2人のときには甘い感じになったりするのはベターだけど見入ってしまいます!
 キュンとするこの漫画読んでみてほしい!by tkis-

0 0

5.0 ギャップいいよね〜!普段鬼で塩対応なイケメン上司が、自分にだけ笑ったり優しくしてくれたら即恋に落ちちゃうよね〜!
 胸キュンしちゃいます。by 4匹のこぶたママ-

0 0

4.0 鬼上司との恋愛鬼上司、仕事に厳しくて、主人公を溺愛する系のお話です。
 厳しい上司に認められると嬉しいですよね。
 尊敬しちゃって恋愛にとか、あるあるの展開だと思います。by ぐりーばす-

0 0

4.0 会社モノのロマンスまだ無料の数話しか読み進んでいませんが、何となく気になる展開・・・。正直ここまでは、よくあるストーリーなのだと予想されるが、主人公のキャラクターがただ地味に耐えるタイプとは違うので、今後に期待。 by プーさん8号-

0 0

5.0 職場あるある職場あるある。意地悪な女が登場。こんなふうに鬼上司のことをよく見れるってすごい。謝るばっかりだったら萎えて仕事したくなくなる by ぴっぴはっぴー-

0 0

5.0 王道な恋愛漫画王道な恋愛漫画です。
 でも、王道をなのに飽きを感じさせないのがすごいところ。絵がキレイだし、それぞれのキャラクターがちゃんと役割担ってるからかな。
 面白いです。by 醤油ラーメン-

0 0

4.0 下手だけど大人の恋って感じで憧れます。
 なかなか不器用で話が進まないけどそれもまたハラハラドキドキで続きが気になる。by ろんろん284-

0 0

3.0 ありきたりな設定ですが、おもしろいです。絵もホワホワしていて、かわいらしいですし。
 ただ、今月は無料分だけにしておこうかな!by △マッチング待機中…-

0 0

5.0 ありがちだけど良い経歴がないのに抜擢されるのはありがちな設定ですが、すぐに恋愛に進まない感じはゆっくり丁寧に描かれていて好感が持てます。絵が丁寧で綺麗です。 by なっか123-