無料分だけ読みました。鬼上司とのシンデレラストーリーにそろそろ飽きてきたのでもっとキョーレツなかんじじゃないと課金はないかな。
by マッキー2022- 0
面白そうなので読み始めました(*^^*)絵がとってもきれいで好みです!なんだか応援したくなります!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
タダでは済まない!
鬼上司だけどかっこいい。鬼上司だけど実は優しそう。主人公と仲良くなればいいなあ。というか、きっとなる。でもその前にたくさん嵐に見舞われそう。だからこそ面白そう。
by mikalon- 0
まだ無料話数分しか読んでないのですが、続きは気になりますねー。絵はキレイでとても読みやすく好みのタイプなのでよかったです。
by メリリリリリリリリン- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
これから二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0
どのお話にも嫌な女はいるねー!
まー。内面がダメだからヒロインにはなれないけどね!
なんとなく、面白そうだから、読んでみようかな!by のーちゃら- 0
このたび
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ読みたくて購入決めました、
by フルーツアップルマンゴー- 0
元カレ何なのー!!コレは腹立つ!!
やっと入社できた会社でも仕事大変そうだし同期の子はなかなかクセがありそうな、、、。
上司とは今後どうやって恋愛関係になっていくのか楽しみです!by エドモントニア- 0
なかなか現実ではあり得ないシチュエーションが多いですが、そこは漫画という事で割り切って読めば面白いです。
続きも読みたいと思います。by ぢゅん2- 0
面白くなってきた
無料分では正直よくわからなかったのですが、読み進めたら面白くなってきました。でも性悪女が出てきてから、見てて嫌な気分になるのが嫌なので続きを見るか?悩みます。
by nekonekoちん- 0