おもしろいなぁー。
最上さん、照れてかわいいし
無料読みだけしましたが、先が気になる!
どんな展開になるのか、楽しみですby 匿名希望00- 0
何気ない動作をちゃんと見てくれる人って貴重。鬼城は系の話は多いけど、これはグイグイしてなくていいです。展開も急ではなく、暖めながら進んで行く感じかな?続きが楽しみです。
by さこ(^^)- 0
無料分を読みました。怒られても前向きにとらえ改善していこうとする主人公を応援したくなります。続きが楽しみです。
by island- 0
ギャップ
鬼上司大好き。鈍臭い部下の意外な部分にほだされていく様子が楽しいです。
by ハっちゃん- 1
読み応えあり。一話のボリュームも嬉しい。ヒロインと鬼上司な最上さん、メイン二人のキャラが魅力的。さすが社長な瀬戸さんもいい。
by ことり719- 0
相性
自分は、他人からきっとこう思われたてるだろうとか、きっと多くのひとは、そう見ているかもしれない。でも、同じ自分を全く違う風に評価し、付き合ってくれる人に出会ったら、その人との距離は、他の人とは、全く違ってくるに違いない。
by ponnoshin- 0
面白いけど
あまり続きが気にならず。
一生懸命な秘書とイケメン上司。
意地悪な同僚と、わかりやすい構図。
絵がタイプではないからか、話しに入っていけなかった。by キャリーとサマンサ- 1
おおおおお!マーケ部の女の人が怖いですー。凄い粘着質で怖いですー。裏と表があり過ぎて怖いですー。早い事こんじょわるが周りにバレる事を切に願いますー。
by うひょひょ- 0
4話まで読了。
絵柄がキレイでとても見やすいですし、ストーリーもわかりやすい嫌なキャラクターが出てきたりして詠みやすいです。by とぃん- 0
イケメン厳しい上司
厳しい上司の良さに気づく部下と気づいてもらえた上司はやっぱり恋愛に発展するのかな。
無料分しか読んでいないので、課金するか迷います。
上司がデレたりするのなら読みたい。by Kaaaako- 0