おもしろそう
無料購読を読みました。これからもっとおもしろくなりそうな感じでした。女の嫉妬の嫌がらせとか!続きが読みたいです!
by Uー子- 0
新作入荷が1番楽しみな作品
どんどん距離が近くなっていくふたりに毎回ドキドキしています☺️最上さんの真面目で堅物な感じも素敵✨
by mimumi- 0
昔のゆめ
学生のころ、よくわからず秘書に憧れてなりたかったです。なので完全にタイトル買いですが、ストーリーもイラストもいい。
by ユメおば- 0
逆恨み
面接で一緒だった人がかなりプライド高くて、性格に難ありっぽい。目を付けられてしまったけど、きっと鬼上司が助けてくれるだろう。
しかし、陰湿なことをやりそうで、何をされるのか気になります。by たまたま3456- 0
無料分
4話じゃまだまだ気になる所までも行ってないです。ヒロインがひねくれてない、性格が良いところが好感が持てます。めげないし前向き?勝手に逆恨みされてるところが今後の展開としては気になります。
by うにガム- 0
無理分、読ませていただきました。
ちゃんとみてくれる上司に出会えて
良かったですねぇ〜
しかし、この後…女の嫉妬に振り回されそう?
続きが気になります。- 0
まず、無料分読んで続きが気になり、電子版で読んでしまいました。せっかく面白いのに、配信が遅いとモヤモヤします。
by こぶたがビックリ- 0
なんとなく無料の範囲で読んでみました!続きめっちゃ気になります、ドキドキが始まる前に無料終わったから残念です
by でかまるさちこ- 0
憧れのシチュエーション
イケメンで優秀だけど、鬼上司。そんな上司が自分だけに…女子の憧れのシチュエーション間違いなし!こんなことが現実に起こって欲しい😭
by クク💜- 0
無料チャージ分
無料チャージだけ読んでいます。
ここからいろいろ苦労しながら秘書が成長したりするのかなと思います。
または恋にも発展したりして・・・。
今後どうなるのか楽しみです。by Jty- 0