みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

このたび鬼上司の秘書になりまして
作家
配信話数
64話まで配信中(50pt / 話)

毎月26日00:00更新!!

気になるワードのレビューを読む

111 - 120件目/全2,134件

仕事なのに

仕事なのに
    データを消したりとか
    変更を伝えないとかありえない
    そっちの方に意識がいっちゃって
    よく分からなくなった

by kokimi

最上さんが素敵で♥️

とにかく最上さんが素敵で、これだけで星5つです❗美月も素直でいいこです。思わず原作の小説も読んでしまいました。原作の陽菜は不敵でカッコ良くてさらに良かったです❗

by Evaeri

オススメです

よくある上司と秘書のラブストーリーですが、ヒロインが、どんどん成長し、綺麗になっていく姿に好感が持てます。
    ぜひ、読んでみてください

あーなかなか

なかなか良いです!
    悪役もなかなかに程良く、スッキリもあり、ながながもしておらず良いかも。
    続き読みたいかな

ストーリーはべたで先が読めてしまうか展開ですね。なんでそんなに秘書経験のない主人公がひたむきさだけで社長に認められるのかが不思議。
    あのくらいの頑張り、みんなやってます。

いっきに読んでしまいました

やっぱりイケメンがたくさん出るお話は好きです。あと主人公の性格がいいというのも外せないポイントで、両方満たしてるのですっかり気に入って課金してしまいました。
    と思ったらまだ完結してなかったんですね〜
    次が楽しみです!どうなるのかなー

鬼上司

鬼上司だけどそこまでではないと思いました。
    秘書のヒロインは彼氏に振られて仕事に走る、真面目で一生懸命意外とモテる。
    クリスマスに服やアクセサリーを買ってくれる上司はきっとヒロインが好き?!
    そろそろ仲良くなるのかな。

漫画なんだからよぉ…

ご都合主義が嫌いな方、現実離れした話が嫌いな方は回れ右した方がいいです♡
    雨宮ちゃんも健気に一生懸命だし、最上さんも鬼と呼ばれる程では無いけど言い方とかキツいしタイトル回収してると思いますよ♡
    ひなちゃんも一段落してからとってもいい子だし、別に他の方がパワハラチックな発言してるとは思わなかったけど…まあ人の好み色とりどりですよね笑
    現実そんなことあるかい!て思うけど漫画としては絵も話も楽しくてあっという間に最新話にいきました!早く続きが読みたい!
    お付き合いされてからは最上さんの余裕のなさが可愛いけどそれがトリガーにまた一悶着…。何はともあれ2人には最上さんの同級生という強い味方が2人もいるから、安心して読めちゃいます♡
    個人的にはストーカー話と新卒の話いる??てレベルでなんか邪魔なの入ったなて思いましたが無駄に長々続けてた訳でもないので、ちょっとしたスパイスで楽しめました(*^^*)
    とにかく可愛い2人です!非現実的な話や設定が嫌いな方、ラブコメ苦手な方は回れ右です!

かわいい

上司のキャラがだんだん壊れてくのが、おもしろいです。秘書が仕事できるようになってくし。
    いじわる女も良い

だんだんと

才能ないヒロインが開花していくパターンでしょうかる? 隠れた才能と鋭い切り口があるんでしょうね
    多分 悪役もドンドン、でてきてわるさしてください