- 75話まで配信中(50pt / 話)
無料だけのつもりが…
大人の純愛みたいな感じで、一気に読んでしまった。大人だからこそ我慢するみたいなところは少し分かる気がする…。
話すことが一番だろうけど、相手を思いすぎて言えないみたいなのが甘酸っぱい感じがしてよかった。by マロン0427-
この対抗してくる女、嫌なやつー
スッキリ展開を望みます!
主人公ちゃん、頑張れ!by 無限グリーン-
最上さんの秘書やったれ~
美月と陽菜、同じ日に面接を受け同時入社!
仕事ができると自負してる陽菜、花形と見える秘書に美月がなった事でマウントを取ろうとする陽菜。
どろどろの展開から、どうあがくのか楽しみ!by まぁわんわん-
雨宮ちゃん可愛い
入山さんがよくいるただ意地悪い悪女というよりはちゃんと仕事ができる嫌いになりきれない悪女だなと思ってたのに雨宮ちゃんへの嫌がらせがずる賢い故に陰湿でやっぱり悪女は好きになれません結論直向きな雨宮ちゃんが可愛い
by noh-
よくある秘書課の女同士のバトルだろうなって思って読んていくと段々面白くなってきました。最上さんの思考が読めない。
by ま~ふ-
ついつい読んじゃいます
主役、脇役が誇張されすぎることなくよく描かれていて読みやすい。
コトバでの展開もなかなかおもしろい。
サブキャラもバリエーションに富んでいて良き。by ちこてら-
大人の恋愛
仕事に自信が無かった人がある人と出会いその人のおかげで自分に自信がつきキラキラしていく姿が描かれている。そんなオフィスラブの経験したいなあ〜笑
by ヤバミー-
絵が好み
ます、絵がきれいでいいと思います。
最近ありがちな、甘々系でない所も読みやすかったです。
鬼上司や同期入社の嫌がらせにめげず、これからもヒロインは秘書として頑張って成長して欲しいです。by HARRY-
どんどん次を読みたくなる
人物の、キャラクターがうまく描かれていて、話しの展開もテンポ良くてさくさく読めて楽しみです。それにしても入山性格悪い。
by ぱるちゃんのママ-
いい!
鬼上司からの甘々な彼氏、最高です!!!行動や表情から愛おしさ爆発してます!つい課金してしまいました!!
by ののまる002-