みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

面白いですよ!

まさか秘書になれると思わなかった主人公と、秘書になれて当然と思っていた同僚とのやりとりにもドキドキするけど、上司の最上さんとの関係にも、ドキドキ。
    ハラハラドキドキで、楽しめます。

関係

ライバルと勝手に思っている人が何をしかけて来るのか、上司とこ恋路はどうなっていくのか、いつどう恋に落ちるのか、気になります!

テンポよくストーリーが進んでいきます。意地悪そうな彼女も登場し問題が起こりそうな予感。これからの展開が気になります。

ライバル出現!

頑張って仕事をゲットしたヒロインに妬みで嫌みな態度を取る女!よくあるパターンだけど、この短期間でどの手を使って部署異動してきたの?今後もいろんな手を使ってイジワルしてきそう。でも、それに負けないで強くなっていくヒロインの物語かな?と思います。無料分しか読んでません。続きは気になります。他にも気になる作品が沢山ありすぎー!

オフィスLOVE的な

怖い上司が本当は優しいという超ベターベターな展開。そして同僚らしき人がライバルになるというこちらもまたベターベター。けど私は嫌いではない。

鬼上司も

鬼上司も照れると可愛いですね(笑)でもそれより今後バチバチになるだろう女同士の戦いが気になって仕方ない(笑)

これから楽しみ

無料分→原作→課金です。原作でラストまで読んで良さそうだったので課金しました。原作とは若干設定が違っていて楽しみ

面白いのですが、まだ数話しか読んでいないので、どこに鬼上司がいるのか?と思うくらい全然怖くないです。周りが誤解している描写はありますが、鬼上司とは思えないです。早く2人のラブラブが見たいです。

女の人の嫉妬は怖いです。
    元カレは妊娠した芸人とどうなったのか
    気になります。
    最初は元カレに尽くすだけかと思ったけど
    意外と面白い

普通の展開できっとこれから嫉妬や恨みでいろい起こるんだと予想される!そして、自分のことをんかってくれる主人公のことを好きになるってことよね?!

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全1,247件