【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(11ページ目)
よくある展開?ではありますが、王道なので面白いです!主人公のアホ毛を指摘する上司。身だしなみですが、指摘されると恥ずかしいです。
by 好物あんこ- 1
10話まで一気読みしました!
性悪女がほんとムカつく!!
現実にはなかなかない展開もちょこちょこありますが、漫画だから面白いです。by ふぉんてーぬ- 0
なーんか最近の絵、?
最初は絵が綺麗で、話しも好きで、次から次と読んできましたが、付き合い始めてからの、最上さんの顔が、雑というか、変です。照れている顔が
、雑です。残念です。by mepibaba- 0
テンプレ通りかな
芸人の彼と結婚予定で仕事を辞めた主人公は、いきなり彼に「先輩芸人の彼女を身籠らせたから事務所クビになったしお前とは結婚できない」と言われてしまう。
苦労の末どうにか大手の秘書として採用されたものの、上司はとても厳しくて凹む毎日。
だが実際は上司には期待されていたと知る。
……で、一緒に面接受けた美人がいかにもな悪役で主人公を陥れそう。そこまで読んでませんけど。いやあまりにもテンプレ通りなのでもういいや、となりました。
しかし面接の日にエレベーターで落としたボールペンを追いかけて渡してあけたからって、そんなに評価されますかね? しかも秘書でしょ? 性格の良さが活かせる業務あるのかしら。
絵はまあまあ綺麗ですが、ちょっと人物のデッサンがくるって見えます。好きな絵柄じゃないから気になるのかもwby トラダ- 3
社内恋愛につきものの、意地悪な女性社員。しかも、美人でそこそこ優秀。読者の反感を煽って、主人公に感情移入しやすくする。
お約束ですね〜。by KUMAKUMA- 0
まあまあおもしろい
10話まで一気に読みました。絵も見やすいし話の展開もスムーズ。それにしても悪事をする人はどこでもいるけど、どうして周りはすぐ騙されるんだろう。
by たぬきぽんぽんた- 0
無料分だけのつもりが次々と課金してしまいました。
美月と最上さんの今後が楽しみです♪
10歳差なんて大した事ない!by イソラン- 0
面白いです
彼と別れて再就職し秘書になります。登場する女が仕事上あり得ない妨害をして来たりして続きが気になります。
by アーモンド72- 0
他のレビューでもありましたが、経歴や面接もあるとは言えペン拾う行動が印象に残って採用って。誰でも体動くよねって思わなくはない。
by 43431010- 0
もう少し無料話分が欲しいなぁ。伏線匂わせて話がなかなか進まないし、主人公にイライラしているうちに1話修理。課金して読むには、コスパが悪い。
by ジヤイコ。- 0