【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
入山さんがどクズ
美月ちゃん(主人公)のライバルである入山さんがとにかくクズだから素直に美月ちゃんを応援できる。まだ10話までしか読んでないから今後の展開が分かんないけど、最上さんと早くくっついて欲しい!お似合いです♡
by 唐揚げマン-
鬼?
一気に読んでしまった!!よかった!ちゃんと見ててくれるし今までの人が出来なさすぎるだけなんじゃ?
鬼かなあと終始思ってた。by 帰無仮説-
今時こんな女いるかな
たぶん最上上司はどっちがおかしいかわかってるはず。そもそも一人ストレスで体調不良になって休んでる。次の回がどう進むのか楽しみ。
by 空が青い-
何がきっかけで人生変わるか
結婚間近と思っていた彼氏に二股されて、まさかの破局。しかも、28歳。女の盛りは短いからなー。何が幸せか分からないよなー。
by ヒナ姫ママ-
いい
タイトルに鬼上司ってあったけど読んでみたら全然鬼じゃなかった
当たり前の事を当たり前にちゃんとやってよ!って感じじゃないのかな
最上さんも陽菜ちゃんもすぐにいい人に変身しちゃうし
楽しくて全話一気読みしちゃったけど読み返すと鬼上司ってどこ?ってなっちゃいましたby マロンタルト-
えっと、、、
かなり辛口レビューです
ボールペン拾って採用?
世の中そんなに甘くないと思うけど。
みんな即戦力が欲しいのに仕事が出来ない人が
ボールペン拾って採用されて愛されるとか意味不明すぎてついていけないですby まきこ51-
がんばって😉
結婚するために会社もやめてしまったのに、なんと彼氏に別れを告げられる美月。
幸い再就職できたが、なんと鬼上司の秘書になっちゃったのだ😨
まあ、最後は、この上司と結婚をする。
その後、妊娠出産となるのだが、端折っちゃった?
もう少し妊娠中のこととか、出産の状況とか知りたかったかな❔
美月も双子のママになったのね😄
子育ては大変だけれど、がんばって😉by 孤独なみいさん-
秘書
秘書として、彼女として
幸せそうな主人公です!
彼氏もイケメンで最高すぎますね!
鬼と言われますが全然そんなことないのがいい‼︎by さっちゃん52-
二人の関係性がとてもよくて、
読んでで面白かったです。
こんな上司と働くのも悪くないな~とか思ってました笑。by くろまど-
上司が素敵すぎる
強面で仕事第一主義の男性が、恋に溺れてしまう様がたまらない。笑
仕事の出来る上司が嫉妬や独占欲を出してくる描写がキュンキュンします!
課金が止まらない〜!!by つまん-