みんなのレビューと感想「しもべの王子様」(ネタバレ非表示)
願望
こんなイケメンで、しかも美しいしもべがいる日常がほしいと、世の女性の願望にぴったりなタイトルだと思います。
by みいみ35- 1
絵がきれい
ドキドキすることです。
2人の関係もいいです、続きが気になりますよ。
絵がとてもきれいでかっこいいです。by すずまぱ- 0
絵はきれい
絵はきれいです。
お話も引き込まれるかなーで止まってます。
もう少し葛藤とか話に深みがあるともっと引き込まれると思います。by るえすつけゆえほん- 0
素敵
たつもとみお先生、ほんと好きです。イラストがめちゃくちゃかっこいいし、キュンキュンだし、せつないしで良き!
by むにゃもむにゃも- 0
相変わらず、みお先生のBLは大好きです。ちょっと歪んだ関係の二人だったけど、最後は従順関係ではなくなって良かった〜
by 発熱- 0
他の作品のレビューが良かったので、読み始めました。まだこれから展開するんでしょうけど、立場逆転になった社会人、どうなっていくのか気になります。
by ちょび21歳- 0
ちょっと衝撃展開、痛々しいかんじから始まるけど、芯のところで燻る切なさというか儚さがとても上手に描かれています。
by ぴぃたんまぉたん- 0
作者さん買い間違いなし!
始まりからドキドキするね!主従関係ありきのスタートだけど、ここまで愛されるとは〜。高明の今までの気持ちがこれから分かってくるのかな?直也もキスも抱かれるのも高明1人だけってのがまた最高にくるねー!早く続きが読みたいです。
by バロンK- 0
作者買いです。『ネコ×ネコ』を読んでから大好きになったたつもとみお先生‼︎今回の作品もワクワクしながら読み始めました。最初から切なくグッときましたが、これからの2人のイチャラブ展開を期待させられました。早く続きが読みたいです。
by 虹愛- 0
作者さんの作品が好きで早速買ってしまった!
絵も綺麗だし、話も色んな葛藤があって両思いになって良かったですね~
まだまだラブラブな続きを楽しみにしてます!!by ヒロム~- 0