みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
続きも読みたい
無料分だけ読み進めてます。異世界ファンタジーが好きです。ずっと辛い思いをしてきたアニエスちゃんを公爵様どうか救って下さい。
by Spica☆- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイです。物語より絵のキレイさで選んでいるので私にはピッタリです。物語もよくありそうな流れに特殊な力…。でも皆キレイでかっこいいからマルです
by !さんかく- 0
とりあえず
コメントですが、話はよくある外国マンガの設定です。ヒロイン、ヒーロー、子供の時に実は出会っていたという内容ですね。
by リオっち- 0
ストーリーはいいと思います。主人公の少女が頑張って前を見て一歩づつ成長して行く様が読んでいて嬉しくなります。
by 明日香ナラ- 0
きれいな絵
絵が綺麗です。
主人公は最悪な環境で育ちますが、とても良い子なので、幸せになってほしいなー!銀髪、可愛らしい!by 癒やされたい- 0
おもしろそう
絵が綺麗だしカラーなので見やすい!
不遇な主人公に感情移入して、幸せにならまで
見届けたくなります。
死神は出てこなかった笑by ノーピー- 0
死神公爵、幼い頃の女の子との約束のためになのかな?その子と結婚する為に執事が次々と連れてくる令嬢を死んだ事にして他に嫁がせるとか ちょっと無理があるのではと思いつつも ついつい続きが気になり読み進めてます
by 大和銀蔵- 0
記憶を無くし、叔父に思うがままに言い含められ自分の本当の姿を思い出せないまま
嫁ぎ、なんとなくもやっと記憶が。
でも、記憶が戻ったら悲しいことになるような気もする、はなしなのでは。by 誠心- 0
漫画の世界なのに…
『どうして なにも悪いことしてないのに』ってどの口が言ってんのよ!!…と思わず突っ込んでしまいましたが、その勢いで続話を読んでいます。あちらこちらに謎が散らばっていますが、ひとつずつ回収されて行く過程が楽しみです。
by リアアシシ- 0
最終話まで完読⭐️
よくあるシンデレラストーリーではありますが、アニエスが不遇の時代から徐々に自分を取り戻し強くなる姿、ギルベアド様が優しく見守る姿に心温まるに癒されて最終話まで完読しました。
悪者のだんな様の最後のあたりは結構適当でしたが、話数も読みやすく最後まで楽しめました!by 今夜も夜更かし- 0