みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
      3.0 愛とミステリーのようなお話しです。
 大切な人を大切にして、守ることの描写が繊細で伝わりやすく、みていて分かりやすかったです!by ネネママ-

0 0

5.0 最初はよく分からなく、見ていたんですけどだんだん見ているうちに最高すぎです涙が出ていました!何回みても最高です! by ここな2013-

0 0

3.0 ヒロインの心の変化が楽しみヒロインの過去が辛すぎて読むのが辛いです。ヒロインとヒーローの年の差も感じます。物わかりが良くていい子すぎるヒロインに共感しにくいかなと感じました。 by みみなこ-

0 0

4.0 イケメンイラストがマジで最高。
 ストーリーはまあまあ。
 けど。結構読み始めると面白い。
 次の話を読むのも楽しみ。by aki_7723_-

0 0

3.0 なんというかあんまりにもヒロインが大人しくてイライラしてしまうそして行く先々に変なのがいるのもちょっとどうかと、それで公爵は全く気が付かないというのもおかしいのでは?これから話しが展開していくのでしょうが余りに受け身過ぎるヒロインもどうかと思う by ロロピアーノ-

0 0

4.0 とても絵柄が好きです!そして話の内容はどこかで見たことのあるような王道(?)のような物語です、ところどころツッコミどころはありますが、面白いです by ゆらッ(っ `꒳´ c)-

0 0

5.0 続きも読みたい無料分だけ読み進めてます。異世界ファンタジーが好きです。ずっと辛い思いをしてきたアニエスちゃんを公爵様どうか救って下さい。 by Spica☆-

0 0

3.0 絵がキレイ絵がとてもキレイです。物語より絵のキレイさで選んでいるので私にはピッタリです。物語もよくありそうな流れに特殊な力…。でも皆キレイでかっこいいからマルです by !さんかく-

0 0

3.0 ストーリーはいいと思います。主人公の少女が頑張って前を見て一歩づつ成長して行く様が読んでいて嬉しくなります。 by 明日香ナラ-

0 0

5.0 きれいな絵絵が綺麗です。
 主人公は最悪な環境で育ちますが、とても良い子なので、幸せになってほしいなー!銀髪、可愛らしい!by 癒やされたい-