みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
by しょゆん- 0
面白いと思います。叔父さんのあごひげ??がキモいのと、ゲスな感じがイラつかせます(笑)しっかり悪役を演じてる。
by ちなつa- 0
美しい絵
絵が美しいです。冒頭の結婚式から、美しい花婿公爵と、白銀の髪の花嫁の姿に引き込まれます。
ヒロインは、紫色の髪をしていますが、それが何故白銀色に変わるのか?
まだ無料連載話を読んでいるところですが、ヒロインがもつらしい特別な治癒の力が完全に発現したら、髪色が変わるのかもと思いながら読んでいます。by ハルカさん- 0
好きな物語
無料分だけ読んだ者です。
初めにいた家ではいい人が一人もいないところが嫌な家だなあと思いました。
ヒロインはちゃんと幸せになって欲しいです。by めろめろりーな- 0
すきです
このじつはやさしくて、どんどん両側晴れていく感じがたまらないです。昔のことも、少しずつ思い出すのがイイ!
by はたやさごなあや- 0
噂は噂
悪い噂を聞きそれを信じ込まされ鵜呑みにすると後々に後悔する羽目になる話しは多い。
現実でもそうだが、この物語に出て来る死神公爵は噂のような人物ではなかった!by ユ-- 0
面白かったです
死神公爵と呼ばれていたギルベアトさんが、まさかの人を殺したことにして、その人を解放し、幸せにさせていたなんてとても優しいなと思いました
by L i l y- 0
まずウィルフリード家はまとめて不幸な目に遇えばいいなと心から思いました。そして、主人公は死神公爵様と幸せになって欲しいです!これからも読み進めていきます!
by 菜の花畑の住人- 0
無料だったので読ませていただきました。絵も綺麗だし、先が気になる面白い作品だと思いました。不遇な主人公が幸せになるのが楽しみです。
by ひろ915- 0
無料から
無料から読み出しました。
優しいおじさまかと思っていたら思惑があったなんて。
でも主人公にとっては地獄の日々から逃れられて良かったのかも。by あったまあったま- 0