みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
不思議な力
治癒能力があって、そのために、伯父の陰謀に巻き込まれて不幸になっていた。
公爵との出会いによって救われていく。伯父が自分で仕組んだことで墓穴をほった感じ。運命のというか、お互いに初恋が実ってハッピーエンド。
キスまでだったので、もう少しからみがあったらよかったかと。最後はアッサリ終わった感じがして物足りなさが残った。by ミルクココアさん- 0
綺麗
絵が綺麗主人公の過去がきになる嫁ぎさきの公爵がとても素敵な人まだ途中だけど2人とも幸せになってほしい
by hina'g- 0
全体的には
面白かったので星4にしたんてすが、ところどころ、ん??と。終盤、伯爵を公爵と書き間違えていたり、守る守ると言いながら大抵、守れてなかったりするし。1人でカフェで待たせるとか。護衛は?展開的にそうなんでしょうが、ん?と、疑問符がついちゃいました。ただ、強くなっていくヒロインが良いですし、絵もとても綺麗なので単純に単発で読む分には問題ないかなぁと。
死神公爵と呼ばれる理由の行動と似たような内容の他の作品もありますが、途中から色々ごたついてきたので読む気が失せてしまって。
転生物や異世界を好んで読んてるので被ってきますよね。似たりよったりなとこは仕方ないかなぁ〜と。奇抜なのもありますが。by ゴーニャ- 0
馬。。
いやいや、馬に踏まれたり蹴られたりしたらひとたまりもないでしょ。ふざけてもやったらいかん!胸くそ悪い。こっからの逆転に期待!
by Mst12429- 0
嫁いだ先が実は噂通りじゃなくて、愛されてましたって展開かなと思ったら、すぐにくっつく気配はなさそう!先が気になる、、幼い頃の想い人はヒロインなのか?
by けらけらけらり- 0
なるほど
ありそうな感じのストーリーでした。こうなるとは思わなかったけどいい作品だとは思う。センスがいいと思った
by シナモモール- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗でヒロインも可愛い!
だけど、話自体は普通だから、星3って
いうところかなー、まぁ読んでみる価値はあるかも、好みで分かれるね。by サクラレモン- 0
設定が面白い
虐待からの寵愛物であることには代わりはないが、主人公の性格の設定や親の愛の設定がなかなか面白い。
素敵な旦那様に会えて本当に良かった。by ポイントゲット- 0
虐げられて育った女の子が公爵と結婚するシンデレラストーリーです。よくある展開だけどおもしろかったです。
by いっちゃん3号- 0
ハッピーエンドで良かった
治癒魔法を使えたり いじめられたり家族の中に悪い人間がいて苦労したり 貴族ものが多い中、内容も被ったところはありましたが とても読みやすく 短編で内容も充実していて面白かった
by タッキュウミッチャン- 0