みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

楽しみ
絵柄が綺麗で、無料分をよみました。
ストーリーも面白くて、購入しました。
ヒロインが幸せになって良かったです。by Cammy8-
一気読み
読み出したらとまらなくなり一気に最後まで読み切りました!!死神侯爵と呼ばれる理由がすごく優しい理由だったから素敵だなぁと思いました。
by チャーシューメン-
いじわる女が長くて多い
シンデレラストーリーなのだろうなと、期待して読んでいますが、いじわるな女が多いし、長い。いじわるな姉が退場したと思ったら、また違ういじわるそうなご令嬢が出てきて、また?主人公、かわいそう
by レースラベンダー-
死神と言われる公爵が、実は心優しい方だった。接するうちに彼の優しさに気づき、惹かれいく。二人にしあわせが訪れるといいなぁ。
by あーままりー-
ヒロインの本来の姿がかわいい
ヒロインの本来の姿、銀髪バージョンがかわいいですね。妖精みたい。ギル様もクールな感じがとても良い。あの、悪い従姉妹が懲らしめられるのが楽しみです。
by Micamica-
絵がきれい
無料分を読み終えたところです。ストーリーに目新しさは感じませんが、絵がきれいだと思います。令嬢が足で蹴って怪我させるとか、バケツの水かけるとかどう育ったんだろう…
by なっぎー-
死神。
無料から読み始めました。ソラジマさんの作品好きです!お話の続きがとても気になります!主人公が幸せになったらいいです!
by とかげ04-
主人公の
主人公の紫の髪がなんとなく違和感があるなと思っていたらそういうことだったのですね。
2人がどうなっていくか楽しみです。by はるしの8-
どこまで
どこまで下働きのものを辱めたり言いなりにさせたりして楽しむのか。貴族とは理解し難い存在でした。こんな世界にも幸せは存在するのか。
by みてる-
無量分読み進めてます。
あるあるな内容なのかなと思いましたが、公爵様も謎でどんな秘密があるのか楽しみです。by にんにくおしょう-