みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

凄すぎる!
たまたま見た作品ですが、意外と面白いです。己心の善悪との戦いとも言えるストーリーの展開はさすがに楽しみ!
by Grace-
おすすめ
純な子供を騙す大人に騙されて大変長い思いをして大人になった子どもたち。縁があって又出会う。本人たちの思い通りに生きられたらと思います。
by ちび順ちゃん-
なんでみんな結婚相手のこと調べないの?
悪い噂のある結婚相手に、ヒロインが身代わりで嫁がされたら、噂と違うイケメンで溺愛されるってよくある話なんだけど、なんでみんな結婚相手のことちゃんと調べないの?
それだけ金のある者同士の結婚なんだから普通相手のこと調べるよね?噂話だけじゃなくて。
だいたいなんで死神とかいわれている男の次々と結婚相手が送り込まれてくるんだ。それでみんな死んだことにして別の相手のとこに嫁いでるけど、どこの家庭もそんな訳アリ令嬢がいるわけ?みんながみんな死んだふりをしてまで実家に戻りたくないの?なんかもう、設定がわけがわからない。by 雑居ビル-
一番好き
今まで読んだ漫画の中で1番絵が綺麗で大好きなストーリーです。
アニエスが可愛い過ぎて毎回新しくなるドレスや髪型にうっとりします。
どんどん惹かれ合う2人にキュンキュンします。by ap95-
絵が可愛くて惹かれて読み始めました!
本編もとっても綺麗!
細部にまでこだわりがあるので読み応えがあります!by hiyori181818-
ギル気づいて
アニエスが小さい時に結婚を約束した婚約者だって、気づいて。アニエスには記憶がないからわからないだろうけど。次回が楽しみ。
by チャングン-
半分ほど読みました
記憶がないってありがちではありますが、酷い家族だし、納得。これから記憶が戻って、やり返して、ハッピーエンドになって欲しい!ラブラブモードはまだ先かしら?
by 癒されたいおばさん-
いつになったら気付くの?
とにかく前半は読むのが辛くなるほど意地悪な人ばかりで途中で挫折しそうになりました。ただ公爵はすごく柔和な優しい方なので早く昔約束した少女が彼女だと気付いてほしいです
by chitoro-
可哀想な境遇なヒロインですが、公爵に嫁いでから優しさとひたむきな努力で少しずつ公爵との関係も変わっていかくお話でした。無料分しか読んでませんが面白かったです。
by Tamjamwam-
先が気になる!
先がどうなるのか気になります!だんだん心が強く変化していく様子も、過去に何があったのかも気になり、次へ次へと読み進めてしまいます。
by アンジュリーク-