みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無量分読み進めてます。
あるあるな内容なのかなと思いましたが、公爵様も謎でどんな秘密があるのか楽しみです。by にんにくおしょう- 0
虐げられてるよくある、お嬢様のストーリーと思ってましたが、展開が謎っぽく面白いです
展開もテンポよく、ハラハラしながら読んでます
どうなるか楽しみ~by サッツン- 0
まだ無料分で読み始めたばかりです。いろいろ伏線があって、アニエスの記憶を失う前と両親の死の真相というポイントまで早く知りたいです。ちょっと絵がカタイのが難点ですね。
by 天下町- 0
17話まで読んでみて
物語の進み具合があまり良くない印象です。
かと言って面白くない訳でも無く個人的には微妙な感じがするけど、お話のテンポがゆっくりが好きな方には良いと思います。by Rai Rai- 0
宗教団体や伯父さんの家、悪人ばかりですね😢誰も信じられない❕
てか、同じメイド同士でそんな事する!?
性格悪すぎ😠
ヒロインには幸せになって欲しいです✨by fumifumi23- 0
展開が早くて読みやすい
メイド同士でそこまで酷い仕打ちをするのか?と思う程の下衆ばかりの館で、心を閉ざして生きる主人公。死神公爵に代理として嫁がされることで救われるのか?追い詰められた人の心はそう簡単に癒されはしないだろう。記憶も無くしたと言うより封じられていた?主人公の持つ力を悪用しようとする伯父。無料以外の展開も読んで見たくなる。
by ふぅ@もりのみやこ- 0
ふむふむ
これまで愛されてこなかった女性が、公爵に溺愛とまではいかないけど愛されていく物語です。とっても面白いストーリー!
by 萠花- 0
またまた!
またまた冷遇される令嬢が〜のパターンです(^◇^;)まあ今後の展開が読めますが、無料のうちは読みたいです!
by はらだのぶろう- 0
愛の力は絶大
愛されることで人は優しくなれると思っていたけれど生まれながらに心の優しい人がいることもまたいるのだと思いました。続きが楽しみです。
by かたつむりっこ- 0
うまくいきますように!
死神公爵、人形と呼ばれた悲しい二人の愛の物語。アニエスのきれいな心が切なく、たくさんの障害がありますが、うまくいってほしいです!
by ユウ1030- 0