【ネタバレあり】29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~のレビューと感想(9ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
      5.0 イラつくけど読んじゃう元嫁に相当腹が立つし、光博さんにももう少しビシッとして欲しいと思うけど、きよさんが強い女で何とか夫婦関係保っていると思う。後半光博さんがきよさんに隠れて元嫁家族と会っていたり会社の飲み会に行っていたりしたあたりから不穏すぎて辛かったけど、最後別居の話あたりからきよさんもやっと強がらず本音を言えるようになって良かった。無料で読んでいたのに後半戦で1日待てず課金して一気読みしました。面白い! by NREI-

10 10

5.0 なんとなく読んでみたら止まらなくなった。途中まで玲奈うぜー、の一心だったけど男はずるいよねでハッとした。お手手つないでみんなで今を暮らしてる。そう思ったら光博だらしないなく見えてきた。 by はてなんじゃろ-

1 1

3.0 この話、中々進んでいかない。登場人物がみんな面倒くさすぎる。この夫婦が最終的に幸せになれるかもよく分かんない。読み進めるにも忍耐いるな。 by たっきゅうかあちゃん-

0 0

4.0 離婚歴あり、こどもありは精神的ストレスがかなりありそうです。こどもがいなければまた話は別になるんだろうけど、うーん、しんどいよね by ぺんぎんママ-

0 0

3.0 ここまであざといのかバカなのか分からんが
 ここまで自分中心だと
 周りのことも無視できて やりたいことやれて
 たのしいだろうなby だんだんだんふわり-

0 0

4.0 なかなか見ていて元妻にイライラするし、はっきりしない態度の夫にもイライラする。。かと言って主人公の女の人が良い人でもなく、実際にありそうな話だなぁと思いながら読んでます。 -

0 0

5.0 めちゃくちゃ良い元嫁にはめちゃくちゃイライラさせられるけど
 きよさんは旦那さんのとこ本当に好きで
 とても良い!
 旦那さん、もう少しきよさんを大切にしてほしい!by まめしば太郎-

0 0

3.0 私は一体何を読んでるんだと、思いつつ、無料分全部読んでしまった(笑)

珍しく、誰の立場にも共感できなかったけど、やっぱり死別とか離婚とかの相手は難しいし、気遣いも大変だなって思った。
 しなくていい苦労というかね。

絵が綺麗で、ありがちな『登場人物が同じに見える現象』もなかったけど、話が取っ散らかったり重かったり、でもクスッと笑えたりで、今までにない漫画だった。by 明ちゃん-

2 2

4.0 タイトルが不倫の話かと思われるタイトルだったけど、話はステップファミリー?の話。前妻がとても酷い人なので、主人公には幸せになって欲しいけど、結婚に至ったいきさつがイマイチ共感出来ません。 by しっぽこちゃん-

0 0

4.0 今のところムカムカが強い元嫁、旦那の養育費あてにしてまともに行きてない気がしてムカムカします。。。
 これでシンママは大変、とか言われるとほんと無理。まともに頑張れない、稼げないのは、お前の努力不足だろうが。働いて新しい妻との生活も保とうとしている光博さん、つらすぎる。
 無計画に子ども作っちゃったのがそもそも悪いんだけどね。
 これ、どういう結末を迎えるの書きになるから読み続けます。
 意図しない出産は誰も幸せにならないから気をつけよう、という戒めもなるね。by 八王子まめこ-

2 2