みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
綺代さんの気持ち解るような気がします。光博さんの元嫁、最低だと思います。
自分でできない事を人の責任にしたりと家庭がうまくいかないのは当たり前です。
29歳の綺代さんは、焦らず大人な対応をしていきましょう。by chii-316-
無料の途中まで読みました。
表紙と中の絵のギャップがあって、中身読む時に少し抵抗があります。それ以上にストーリーに惹かれたらいいけど、、、て感じです。by れおらー-
続きが気になる☆
前妻のキャラが強烈すぎて…
面白いお話です。
続きが気になってしまい、読み進めてしまう話ですね!少しだけドロドロしていてドキドキしながら読んでいますby ミユミ-
前妻はめちゃめちゃ嫌いだけドラ主人公の夫妻はとても不思議な関係性で大好き!
きっとこんな関係性の人たくさんいるんだろうなby ちー2826-
元嫁本当に嫌だ。お願いだから邪魔しないでくれって思っちゃう。本当に自己中すぎるし、最低だけど、男ってこうゆうこに惚れちゃうのかな
by 早川りか-
^ ^
なんか内容があまり読めないけど、
なかなかハードな感じですね笑
人にはいえない性癖があるってやつですね、by kth⭐︎-
元嫁がバカすぎる。
動画配信の為に何でもするとか、あり得ないわ。
きよさんも苦労するね。
こーくんもハッキリしない所があるけど、子どもの為だね。by ゆか87-
女性の心情を描くのが非常に上手で引き込まれます…。堀キョン(笑)の服装から性格まで素敵で応援したくなります!
by サトミツ-
辛い
別作の綺代さんはとんでもない悪女だと思っていたのですが、こうやって丁寧に思考や価値観、生き様を知ると応援できるの不思議ですね。
by mimi11111-
好き〜
作者さんこの前の作品も読んで、続きとは知らずに読み始めました。私は堀キョンが嫌いだけれど、このドロドロなストーリーが大好きです。面白い!
by CQ98-