みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)

良かったのはサムネだけ

雑誌編集の仕事をしているヒロインの澤谷さんと、同期の七瀬くんが、恋人を演じる事になる所から始まるお話

別れたはずの元カレがヒロインに執着する事とか、偽の恋人から本物の恋人になるとか、今までに何度も見たパターンの作品かなと思う

七瀬くんが、好きという気持ちを澤谷さんに悟られたくないからって、好意を持ってる相手を睨みつけるような事をするのは違和感がある

サムネに惹かれて読み始めたけど、内容もイマイチだし、髪型を含めてヒロインの絵が可愛くなかった

by Soy♪

元彼とどうなるかは知りたいとこで終ってしまった。浮気しといてのこのこ家に来る元彼はどーなってんだっと思った(笑)

うーン

展開がベタすぎますが不器用な2人だとこんな感じになるんだろうなと思います。距離は縮まっていくのでしょうか

無料分だけ読んだ感想

まずあるある?な流れでした。仕事頑張ってたら彼氏に浮気され振られるパターン。同僚のクールなイケメンとまさかの恋人の振り……だけど珍しい一面に面食らう…… あまり新鮮さが感じられず課金までいけませんでした。絵はきれいです!

クールな

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入してみました。

なんかきゅんが、、

イラストがよくて読んでみましたがなんかきゅんが足りない気がします。。。
    読んでいても無料なら読もうかなと思うけど有料ならいいかなって感じ

元カレうざードン引き。何様のつもりってゆーかどおかしてるでしょう。同僚さんのほうがひそかに大切におもってくれてるのじゃないか

同僚でこんなイケメンうらやましいな。イケメンすぎるとドキドキしちゃうけどね。これからどーなって行くのか、とても気になります

まだわからない

無料分ではよくわからない。絵が綺麗だから読んでみたけどヒロインがかわいくない。あんまり。それがいまいち

きつそうな

きつそうな感じだけど二人だとみたいな妄想を詰め込んだ
    感じ、野郎が読むとこんなやつおらんやろうってなる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件