【ネタバレあり】クールな同僚の彼氏モードが甘すぎるのレビューと感想(7ページ目)
最低
結婚を見据えてた浩介との恋順調にいってるはずが、陽毬が仕事で疲れて帰宅してるときに浩介が浮気してるのを偶然見て、そしたら浩介が逆ギレで「お前が悪いんだからないつも仕事仕事仕事!俺のことなんてどうでもいいんだろ」って言ってるシーンはちょっと浩介の気持ちもわかるけど、陽毬は浩介とデートとかしたくても仕事でできなくて落ち込んでるに浮気するのはちょっと違うなって思った。しかもその後に「流石の俺でも冷めるわもっと可愛げのある子と付き合うから」って言って陽毬を振ったシーンは最低過ぎた
by hanngyodonn- 0
かっこいー
これは。かっこいい、男前すぎるよー、しかしちょっとすれ違うのが、またまた、なんともせつないばかりだけど。ありそう。
by 19800205りか- 0
タイトル通り!!
塩対応が好きな人にはたまらん作品かと!
でもイケメンで優しくてにまにましてしまう(*´ω`*)
ぜひ読んで欲しいです!by 毎日読んでます!!- 0
イイ人
あんなオトコ、別れて正解だから!
ちゃんと自分のことを見ていてくれるステキな人の存在に気が付けて良かったと思う!by マロンまぁーちゃん- 0
同期ドキドキ
七瀬くんクールだけど素敵すぎます!
下心あるって言うのも正直でかわいい。
陽毬もそりゃドキッとするし、元カレ忘れてそのまま飛び込んでもらいたいですね!by マイケルマヨネーズ- 0
塩系イケメン。たま~に(アレ…さすがに冷たくないか…?)と思う部分がちらほらあるのですが、
それも含めて好きですby 柚とけ- 0
遅め
ほんとは好きだけどまだまだ恋が成就するのには時間がかかりそう
七瀬さんはなかなか慎重?なのかなと思うby saxyy- 0
いい話。
ときめきストーリーとして、とても良かった気がします。彼のツンデレが絵のキレイさと共にとても良かった。
by ハルとメグム- 0
もうちょっと
もうちょっと色々丁寧に書いてほしいです。普通に二股しててどっちが本命か分からないけど浮気相手いるところで言うってありえなくないか?
あとイケメンは確かにイケメンなんだけど主人公とかそれ以外がなんか雑というかもうちょっと丁寧に書いてほしい。by こざかな1234567- 0
クールやけど
クールやけど、恋人のふりとかやる事が大胆やな。しかも元カレにまで一緒に会いに行ってくれて、めっちゃ優しい。続きが気になる。
by バリスタ☕️- 0