みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元カレクズ男に制裁を!
浮気したクズ男が上から目線でいたのに腹立つ!仕事の事も理解してくれないし、勝手に短気だって罵ってくるところなんてモラハラ以外の何者でもない!!こんなヤツは毎日こけるとか小さい不幸が死ぬまで続けばいいのに
by てんくろジャッキー-
かわいいね
七瀬くん、かわいいね。
幸せになってくれると嬉しいです。
まだ、途中なのでこれから続き楽しみにしています。by おやすみなさい。-
仕事のために恋人のふりをする。
とは、言っても大好きな気持ちがあるから、いろいろな意味で無理が生じるよね。by lapin55-
めちゃめちゃクールなのに、実は優しくて、溺愛してくれるなんて、最高じゃないですか。元カレがやばすぎて、ギャップにやられそう。
by kioda-
可愛い
可愛いお話ですね。
クールという行が短いような気もしますが、スマートなお話で読みやすいです。by ツボクロ-
ドキドキ
七瀬かっこいい!ひまりちゃんも可愛い!七瀬がデレなのが萌えます。黒髪男子最強の顔面偏差値!ビジュを拝んでいます
by さちあられ-
表紙が…
表紙のかわいさにつられて読みはじめましたが、ストーリーは正直まだ乗りきれてないです…先が楽しみで待ちきれない感じがないからかな…
by ムーミン33-
雑誌編集として仕事を頑張っている陽毬は、
ある日彼氏の浮気現場を目撃!逆ギレ
されたあげく、仕事に比重を置きすぎる
陽毬は可愛げがないとフラレてしまう。by iPhone13plus-
無料分読みました。
うーん、まあ、クールな彼はクールなので、あまりびっくりやドキドキする事もなく…課金はいいかな…by Elsa-
20話まで読みました。
無料分20話まで読みました。二人ともいい雰囲気になって来たのに、やっぱり最大級の邪魔が入って来るのよね。やめて~本当に。あなたが邪魔なのよ。
by 防弾88-