みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

なにか始まりそうですね!

クールイケメンの塩対応、どうしてこんなにグッとくるんでしょうね。からの、恋人モードとか、ギャップありすぎてすー!

読みやすくてあっという間に読んでしまいました!絵、ストーリー含めてとても読みやすくて良かったです!!

2話の無料だけよみました。仕事熱心な女子は浮気されるというのはよくあること(笑)塩対応だった同僚にそのさみしさを忘れさせてもらえるのかな?

ギャップっていいですよね。素直になれないだけで、前からヒロインのこと好きだったんじゃないの~と思ってるんですが、これから二人がどうなっていくか楽しみです。

あっという間に全話みちゃった、、
    特別絵やストーリーがいいわけでもない気がするんだけど、スルスルと…
    一見クールで塩対応、でも肝心な時にはバシッと決めてくれる彼に心を奪われました。実はキツイけどあえて明るく振る舞っている時、周りは気づかなくても見抜いてくれるところもキュンとしました。
    お部屋に誘われたあとは…??続きが気になります

一話だけ読みました。クールな人のちょっとした内面や本心がわかると、めちゃくちゃ愛おしくなります。続きがきになる!

寡黙で不愛想な男の人の感情が動くときって胸がギュってします…!
    七瀬さんのたまにでる赤面顔が超絶かっこ良かったです。
    今は仕事の為に、だけど七瀬さんは心の中でひまりさんのことどう思ってるのか、凄い気になります!