みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まだ無料分だけしか読んでませんが、
ギャップにキュンキュンします!
元カレのクズさにはイラッと?
続き楽しみに読みます!by コテフク- 0
あんなに気づいてくれたり優しくしてくれたらそりゃ好きになっちゃうよなー(*´˘`*)♡♡めっちゃスパダリ感𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩
by みさキチ- 0
無料分から読み始めめした。
イケメンが炸裂してました。続きはどうしようか迷うなぁ、ポイント次第で決めようかなと思います。by 今更ながら- 0
無料読んで
無料範囲でコメントしますご、このクールさめちゃくちゃいいですよ。女性の心をキュンさせてますもん。また読みます。
by よしたちゃん- 0
元カレのクズ具合が、クズすぎて言葉にならないほどクズを極めていた。対するヒーロー!塩対応なくせに愛情深くて完璧すぎた!
by waーーーiii- 0
陽毬と葵くん素敵なカップルだった。
陽毬の元カレは浮気した癖に振られたら元に戻れるなんて、クズな自分本位なやつだったな。別れて正解😤
で、葵くんてば
あのクールな顔で陽毬ちゃんをずっと好きだったなんてびっくり‼️
陽毬ちゃんの様子にいち早く気づいてからは仮恋人から本気へと本領発揮カッコ良かったよ。
モデルからのアプローチにも負けなかったしね。✌️by yumeusa- 0
タイトル通り!!
塩対応が好きな人にはたまらん作品かと!
でもイケメンで優しくてにまにましてしまう(*´ω`*)
ぜひ読んで欲しいです!by 毎日読んでます!!- 0
イイ人
あんなオトコ、別れて正解だから!
ちゃんと自分のことを見ていてくれるステキな人の存在に気が付けて良かったと思う!by マロンまぁーちゃん- 0
まあまぁ
途中まで読ませてもらいました。絵の雰囲気がちょっと好きではないかなぁーとおもいました。話もまぁまぁでした。
by あそんず- 0
かっこいい
ツンデレ彼がかっこいいです。
絵もわたしの好みなので世界観に入り込めて次の作品がとっても楽しみにしてます。by あらたんたんらーめん- 0