みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
シンプルに顔が良い場面がありすぎて、え?あぁっっっっ爆散!!!する
最初ネタバレ踏んでから読み始めたけど面白すぎてポイントが足りないby スープはるさめ- 0
元彼とどうなるかは知りたいとこで終ってしまった。浮気しといてのこのこ家に来る元彼はどーなってんだっと思った(笑)
by いいね(≧∇≦)b- 0
お似合いな二人
前彼よりも七瀬さんの方が誠実でセクシークールでひまりにお似合いよ。七瀬さんはひまりのこと好きだったんだね。今後の展開が楽しみ。
by けみまこ- 0
かっこいい
七瀬カッコよすぎ!性格もビジュも最高。イケメンなことをサラッとやって、それがいけてるってことに気づかないぐらい自然で男前
by アドアド- 0
キャラデザインはあまり好みではありませんが今の自分のほしい言葉をくれるなと思いました。今後のストーリーに期待。
by mmmmyyy- 0
つんデレ
かっこいい、ツンデレの同僚と始まったお恋人のフリがストレートすぎて応援したくなる。早く本当の恋人になれ!
by 三井みっつ- 0
なかなか…
他の作品よりもなんとなく男性の表現がおとなしい感じで最初はモヤモヤしましたが2人の気持ちが通じたところあたりから 面白くなりました。が、課金してまでは…今時点では読まないかなぁ
by 激しい頭痛- 0
可愛い2人でした
最後まで読みました。七瀬くんがかわいすぎます。ずっとひまりちゃんが好きで見守っていて、ついに動き出した…絵はあんまり好みではないですが、照れる表情の七瀬くんにヤられました
by jkyumi- 0
女性にオススメ!
仕事を優先しがちで恋人に振られた主人公。だからといいて浮気してもいい理由にはならないが、クズ男と別れて良かったと思う。
by shimaenaga- 0
うーン
展開がベタすぎますが不器用な2人だとこんな感じになるんだろうなと思います。距離は縮まっていくのでしょうか
by 山野草- 0