みんなのレビューと感想「弟の距離感がバグってます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい
大成くんかっこいいし、花ちゃんカワイイし、いきなりの異母兄弟だけど、カップル設定でこっちまでドキドキです!
by つゆつゆ椿-
絵がところどころ、指先と恋々にすごく似ていて同じ作者さんかと思いました。異なる作者さんですがとても可愛い作品です。
by qbb-
かわいい
大成くん、かっこかわいい!無意識に花ちゃんをキュンキュンさせてる!このまま2人がどうなっていくのか楽しみ!
by アドアド-
親の再婚で好きな子が家族になるってよくある話だけど、こういう話好きです!たいせいくん、背が高くてバンドマンでかっこいいとか最高です!
by くらら2525-
かわいい
おっとりの女の子は、なにをしてもかわいいです✨大好きな人と一緒に居たい気持ちがかなったけど、叶い方がとても残念!
by 鬼っこ-
親が再婚同士で好きな人と兄弟になっちゃったっていう話です。それ自体はよくある設定だと思います。
でも★5つをつけてしまうのは…とても丁寧に主人公の気持ちを描けているからかな。
好きな人と兄弟になったということ以外は 悩みの種がないくらいに周囲にも恵まれている主人公。主人公がとてもいい子だから周囲の人間もいい子なんだろうな。by にじタロウ-
インスタでみつけて、読んでみました!!
義理の兄弟系でいちばんすきです!!
これからどうなるのかがめちゃくちゃ気になりました!!by なみ🦊🤖-
すごくすごくよかったのに、ポイントが高いんです!この頃ポイント高いやつ増えてきてるから、読むのが大変。花ちゃん可愛いし、大成くんかっこいいし、読みたい。
by ひらひらゆらゆら-
むちゃくちゃかわいいです
親の再婚で同級生が姉弟になるお話。
姉の花ちゃんが身長148センチで、ちっちゃくて
むちゃくちゃかわいらしいです。
弟の大成くんは186センチでがっしりしていて、
イケメンなのに言葉使いとか、何かかわいらしい。
今後付き合ったりするのかな。
とっても気になりますが、ポイント高すぎて・・。by ehhe-
無料分のみですが…
絵も可愛いし、バグってる距離感に、ドキドキしっぱなし!!
良くあるお話しだけど、続き読みたい!って、思いますが、1話が高い…ポイント貯めてゆっくり読み進めようかな?by はちぶー-